Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2013, 16:48
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2341 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
А вы знаете, что прямо здесь и сейчас сбывается одно из пророчеств Иисуса? Он говорил своим последователям так: «и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое».
Ещё такой нюанс. Человек не приходит к Богу, пока Бог Сам не выберет этого человека и не пригласит к себе. Так вот, Бог меня выбрал) Мне повезло) Я желаю вам такого же счастья, но в то же время и осознаю, что посчастливится единицам. По Библии основная часть людей не спасётся и погибнет. Только идущие по «узкому пути» спасутся.
Мой учитель и друг Иисус говорил также: «Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел»
Поэтому не боюсь никаких воплей демонов, сидящих в вас)

Добавлено через 4 минуты 36 секунд

это демон ещё тот)

Добавлено через 8 минут 37 секунд

да тут исламом попахивает)
Tы не согласен что мы все на самом деле в небесном спектакле играем? Разьве может быть высшее существо не знающее безусловной любви,если даже некоторые люди этого добиваются? Как можно сказать что кто то достоин,а кто-то нет? Это Монархия,король всех выше и мудрее... Все как один,один как все,клеточки организма,кто то по своему другой,но никак не лучше и не хуже.
это христианство, брат. я про христианство. все мои мысли из Библии - Слова Божьего, Закона. там есть система и логика. а твои мысли откуда? какой спектакль? Да, Бог любит всех без исключения. Поэтому даже люди, отвергающие Бога могут быть счастливы на этой земле. Но Царства Небесного будут достойны только любящие Бога и принявшие Его подарок - Иисуса Христа. Зачем в раю люди, ненавидящие Бога? Ты бы взял к себе в дом жить своих врагов?)

Добавлено через 9 минут 8 секунд
Слава Богу! В теме замечено максимальное количество христиан за последнее время)

мост_фамоус + Underground + HARDMC + bl-AX-ta = крестовый поход против демонов))

И кстати, Бог не нуждается в нашей защите. Он Сам кого хочешь защитит и поразит) Так что бойтесь Его)
Мои мысли из опыта идут,твои из слов написаных кем то,каждому своё.

Бойтесь бога,грехи и так далее,АД,(МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)ничто не больше чем система запугивания,мы не успели родиться,как уже кто то умер за грехи которых мы не успели совершить...как вообще можно за чужие грехи умереть? С такой же увереностью можно бить себя палкой по голове за чужой кредит на машину. Демоны и Ангелы-одно и тоже,если ты понимаешь что всё что есть-Создатель.
Бог/Любовь есть,он/она везде,но идет она не из каких то знаний,не из написаных слов и так далее,всё приходит из стремления путями,которые удобны твоему существу,твоему уму и пути в этом мире.

Те кто видел другие миры никогда не будет орать о религии и её боге,потому что это просто не совместимо,а в этом мире прокатывает только так. Когда тебе покажут не возможное,ты поймешь что обьект и субьект -одно.
Если ты скажешь в Индии,что ты это бог-тебе скажут:"Ну конечно,Атман,всё что есть-это есть бог"
Если ты скажешь в России что ты это бог-Тебя либо в психушку увезут,либо скажут:"Когда новые песни, СД?"

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
тоже весьма занимательный график. а главное неебически обоснованный с точки зрения логики, но тем не менее, олицетворяющий собой иную реальность

кстати, твой график показывает что африка - самая виноградносокопьющая страна
Хахахахаахахахахахахахаа

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 2 августа 2013 в 16:58.

грузим...