-Цитата от 11/56 -Цитата от bl-AX-ta У меня вот какой к вам вопрос. Атеисты, я заметил, что вы тоже не одобряете гомосеков, как и верующие. Но только у верующих простой аргумент: гомосятина – это грех. Всё.
А на каком основании вы осуждаете гомосеков, если не верите в существование грехов? Какие у вас аргументы против них?)
мне лично похуй на гомосеков, пусть себе втулки анальные полируют сколько влезет за шторками - это их ЛИЧНОЕ дело, главное чтобы это ЛИЧНОЕ дело не становилось ПУБЛИЧНЫМ в следствие пропаганды
а кто осуждает? долбятся себе тихо и пусть долбятся... осуждают парады и пропаганду скорее всего. так же если и христиане будут жить тихо в своём мирке в обнимку с богом, ни кто даже слова не скажет, пока вы блядство своё не показываете всем, и
не пытаетесь навязать его детям.
[/QUOTE]
хорошо. а допустим они начинают делать своё дело публичным. и они уже делают это путём гей-парадов и отстаивания свои прав. что ты тогда им скажешь? почему ты не захочешь, чтобы были узаконены браки и усыновление или чтобы такие люди преподавали в школе для твоих детей и не скрывали свою ориентацию? или это тоже всё нормально и безобидно?)
кстати, всем спасибо, кто сделал мне комплименты по поводу моей глупости. это только придаёт мне новой радости и сил)
Искренне ваш,
Баран