Показать сообщение отдельно
Фрэди Крюкер
Модный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2013, 00:33
  #63 (ПС)
-Цитата от Beasteep Посмотреть сообщение
Будем распутывать это дельце.
Если вы говорите что треку 4-5 лет, то вы в любом случае не правы. Исходя из текстов жубилея, "я из всех моих друзей ни одного блять не знаю кому бы в 18 лет было не впадлу брать бабки у папы" не сложно догадаться что речь идет о Чибе, так вот 4 года назад, [COLOR="rgb(65, 105, 225)"]чибе[/COLOR] было 15 лет - делаем вывод: треку максимум 2 года. Когда [COLOR="rgb(65, 105, 225)"]чиба[/COLOR] не входил в состав го, они часто диссились с джуби, но до этого общения у них не происходило, в обоих треках (Мертвая лошадь, концентрат) идет речь, о том что они там друг друга предали, о том кто друг друга учил читать реп. В треке "Мертвая лошадь" джубилей, говорит о том что speedball делал из его ([COLOR="rgb(65, 105, 225)"]чибы[/COLOR]) треков "из говна конфетку". Спидбол входит в грехи с 2011. Чиба с 2010. С тех времен никаких противоречий у участников ГО не происходило. ВЫВОД: Треки написаны после распада группы. + Так же в треках говорится что "Шахид тоже считает что ты лох" - приблизительно так. Шахид в состав Го вошел в начале 12 года. Что никак не дает нам представить что трек очень старый. Я поискал в интернете самое первое упоминание о этих треках, и выяснилось что это апрель-март 2013 года. Ну как то так. Не знаю будет ли кто нибудь читать этот бред, но все же..
ну вообще-то в ГО были все сразу, с самого первого релиза.
Показать скрытый текст
все кроме крипла и гнома