Показать сообщение отдельно
Аляска
Досрочно на пенсии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2013, 23:53
ВКонтакте
  #302 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-
Я хотя и не читала не Одиссею, не Элладу, но, мне кажется, что именно таким слогом писали когда-то в древних городах и государствах.
Не писали там таким слогом.
Если мне доведётся участвовать в здешних баттлах, то, наверно, каждый раунд буду рифмовать подписи к картинкам со школьных пабликов вконтакте. Это я о судьях, между прочим.
Показать скрытый текст
А я вот в Гамлете никогда не был. Там, мне кажется, очень красиво
Создалось впечатление, ведь я не читала, поэтому могу предполагать и рассуждать...
-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение
-Цитата от Аляска Посмотреть сообщение

Я не буду выделять у тебя огромное количество строк или фраз, я выделю только лишь один кусок, за который я сразу повысила баллы.

"«Впусти врага в родные степи -
Пусть в них он будет «фараоном».
Пусть ощущает бес главенство:
Будь с ним, как нежная Киприда;
Заставь противника раздеться;
Пои вином, что ядовито».
" - это шедевр. Здесь всё сказано верно, передана атмосфера рассказчиков того времени. Я хотя и не читала не Одиссею, не Элладу, но, мне кажется, что именно таким слогом писали когда-то в древних городах и государствах. Да и мысль здесь заложена очень интересная. Прочувствовала.
Удивлен и благодарен! Впервые какие-то мои строки нарекли шедевром. Рад, если для тебя это действительно так.

Раскрыл хорошо, детально протянув раскрытие через текст. В этом ты молодец. Я не могу вспомнить твои работы в прошлых раундах, но эта мне запомнится надолго. Спасибо.
По раунду отмечу участников, чьи работы мне запомнились:

Freddo
Fired
Visavi
адри
Ваш Любимый Император Петр Первый
А вот тут не понял. Я запомнился или нет?
Ну, включить тебя в эту пятёрку я не могла, они, всё же, посильнее. Но для себя я галочку оставила.