Показать сообщение отдельно
NIGHTMARE!!!
Картавый парад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2013, 23:26
ВКонтакте
  #4626 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ганчер Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
1. Кроме как обеспечение работой - нет никаких других плюсов?

Ты школьник/студент, я без подъеба спрашиваю. Зачем мне распределение, если вопрос работы у меня никогда не стоял, например?

2. Это рабство называется. Дабы избежать наказания (читай плетки) человек идет горбатиться на гос-во (читай рабовладельца).

Распределение - полная хуйня. Ты СВОЕЙ жизнью вообще не живешь.
1. Студент, который нифига не ходит на учебу, а работает по специальности. Мне ее по блату подкинули. А большинство моих одногруппников работу по специальности не найдет. Либо ее нет, любо опыт работы.
2.
а)А почему, собственно, среднестатистический долбаеб должен жить на шее у родителей до собственной пенсии? Пускай работает.
б)В СССР, ты мог по желанию перевестись на другую работу. Не важно где, главное - зарабатываешь деньги.
1. Может проблема "до" стоит, т.е. может стоило подумать прежде чем поити учиться?

Ты на своем примере сейчас доказываешь - у тебя еще нет диплома, но ты УЖЕ работаешь по специальности.

2. а) А с чего вдруг гос-во должно решать личные проблемы? Не хочет работать - пусть не работает.

б) Давай на моем примере куда я мог перевестись с дипломом: бакалавр естественно-научного образования, в народе учитель?
1. Повторяю, знакомства, ничего более.
2. а) Тут все упирается в разности мышления. Лично я не понимаю людей, которым, например, лет 30-40, а берут деньги у своей пожилой мамы. Просто, случаи знаю.
б) Куда возьмут, туда и пойдешь. В законе упомниается, что ты не должен быть безработным. Ну не хочешь быть учителем, иди магазин охраняй, дворы мети, если возьмут куда получше. Иди, кто запрещает?