Показать сообщение отдельно
hurry-up
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2013, 22:12
  #3975 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
я чхоу накачаться

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
я уже второй год курю бухаю накуриваюсь и веду аморальный и нездоровый образ жизни сбросив около 10 кг и став довольно дрищеватым
я хочу исправиться и стать на путь исправления
нашел в шкафу дохуя протеина креатина бца срок годности истек весной 2013 года, бца странно воняют тухлятиной, остальное вроде норм. и еще нашел 10 кубов энатата срок годности не обозначен
я короче брошу пагубные привычки и начну заниматься а это надо впарить комунибудь и купить абонемент в спортзал
салам
Нахуя впаривать, у тя ж вроде был успешный бизнес там бутик все дела
он уже нихуя не успешный я хуй на него забил все щас распродаю и закрываю сроки до 31 августа съехать
ну всё бро тебя теперь ждут унылые серые будни, ты будешь метаться в поисках работы, поймешь что с дипломом твоей шараги нахуй никому не нужен, и максимум куда можешь устроиться это заправка или автомойка, ну или в какойнибудь макдональдс, где познакомишься с какойнибудь девкой, потом она залетит, вы женитесь, начнете снимать квартиру, жить отдельно, а на аренду и прочие расходы ваших зарплат не будет хватать, тут в дом прийдет госпожа недопонимание, твоя жена начнет изменять с соседом, ты узнаешь, начнешь бухать, с работы вскоре про это прочухают и тебя уволят, забухаешь пуще прежнего и по синей дыне прирежешь свою неверную, после чего отправишься топтать кичман лет на десять и вспоминать бурную молодость в политехе.. это были лучшие годы бро, не забывай их