Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2013, 19:40
LastFm
  #4913 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
А примеры прямо перед глазами - модный жид оксимирошка, выбравший для раскрутки западную модель, сходу заявляет, как можно ПУБЛИЧНЕЕ, мол, Я ПРОТИВ. И в итоге борцы с пиратством борются, на самом деле, с копирайтами. И это не конспирология, а просто анализ процессов со стороны заинтересованных лиц, а заинтересованы в дальнейшем функционировании экономической системы ВСЕ, включая контркультурщиков разных мастей. Так что хоть немного понимающие сейчас от УБЕРКОРПОРАЦИЙ мгновенно открещиваются, типо "нету у меня контракту, не было и не будит никогда, не продажный я", чтобы дать своему продукту дорогу в будущее и продлить его существование.
http://www.afisha.ru/article/oxxxymiron-vs-andrej-makarevich/
в тему

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
я, кстати говоря, про сериалы говорил. не знаю, почему ты на окса перевёл разговор. Экономика музыкальная и экономика кино - ооочень разные вещи. но об этом отдельно, надеюсь, на выходных добраться
Ну, понятно, что особенностей своих дохуя, но и то, и то можно представить информационным продуктом. Просто с музыкой примеры понагляднее. То же самое "против" можно в принципе и к относительно независимому кино прикрутить. Хотя с дистрибьюцией там, ясное дело, сложнее значительно, я просто как-то обобщить пытался.