Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2013, 18:35
ВКонтакте
  #2320 (ПС)
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение

это феофилакт болгарский (архиепископ) написал в толкованиях евангелия от луки, чтоб такие дурачки, как ты, поняли, что значит то выражение.
ты идиот что ли? фиофелактий такой же человек как и ты, как и я, как и миллионы людей, мне его умозаключения и додумки картины ни очень интересны. я же тебя просил, дать мне ссылку, где Христос заявляет, что он бог. из того, что ты мне показал, нет того, что ты утверждаешь.
я ж тебе ещё раз повторяю, что феофилакт болгарский (архиепископ) написал в толкованиях евангелия от луки, чтоб такие дурачки, как ты, поняли, что значит то выражение.
в итоге твои
-
умозаключения и додумки картины ни очень интересны.
о том, что человеческий означает человек. и твоя демагогия тебе не поможет. ты просил ссылки - я тебе их привёл.
я тебе привел конкретную ссылку, где Иисус говорит, что он сын человеческий - это говорил дружищи Христос. а ты мне привел ссылку с какими-то своими додумками и дополнением картины... я считаю, что истина за Иисусом и его словами, а твоя фантазия может поспать. в библии нет такого, что Иисус говорит, что он бог, но есть заявления, что он человек.

-
не, впринципе я тоже могу включить дурака и гнуть линию о том, что где конкретно он сказал, что он человек. твой пример хуйня и так далее, но в итоге твоё словоблудие тебя же и заткнёт.
да мне как бы поебать, кем был Христос. но вы удобно устроились, додумываете картину в своих интересах. если вам выгодно чтобы он был богом, вы делаете из него бога, хотя он ни где такого не заявлял.