-Цитата от Владимир Громозекин
-Цитата от кудесник Эн
-Цитата от Владимир Громозекин
кудесник Эн
Баловство какое.
почему баловство?
аба-бвб-вгв?
или что?
)
Там вторая часть - чистая абсурдистика, вот думаю: то ли пародировал кого-то, то ли под воздействием чего-то писал

ну, как сказать абсурдистика. просто каждая строфа описывает предыдущий раунд, уходя от 5ого к 1ому. наверное не выгодно было это писать, учитывая, что например, такие судьи, как ПАЛАЧ, вряд ли следят как назывались предыдущие раунды и какие были в них задания. и явно уж образы, созданные головой - только во мне и в людях, которые участвуют и организовывают. ну да ладно уже.) благодарю.
-Цитата от Каспар
Кудесник Эн
Ритм рваный в первой части, но поправимый - вот тут, например, поменял бы местами два слова, чтоб ритм выровнять:
На полпути, над головой, мужчина свой топор занёс,
Но помутился от пса лая.
Ему вдогонку посылая с не меньше дюжины угроз.
Дальше в этой же первой части встречаются подобные моменты. Вторая часть куда лучше, вообще ощущение что ритмику первой и второй части создавали разные люди, ибо вторая часть по ритму более ровная. Виной тому, предположу, эксперименты с ритмом, поставленные на живом стихе. Раскрытие понравилось - гораздо выгодней многих в этом раунде, небанально и интересно то, что использовал темы и задания прошлых раундов, это в плюс.
И вообще по прошлым раундам - ставка на раскрытие очевидна, что мне импонирует.
естественно разные. части разные. "на любой вкус".) но в итоге, возможно это и есть главный промах.
мне нравится тематика адских пекарен. и вообще. в моём стиле очень стих твой.
однако, вторая часть(как и многим тут) - ни о чем.)
-Цитата от Dake wo miteru
Кудесник Эн
Первая часть: очень обидно преодолевать трудноудобоваримый рельеф узора рифм и ритмики для того, чтоб осознать – по смыслу текст пуст. Жена Джона уже успела до костей сгнить, а он себе преспокойно дрова колит.
Вторая часть: Ну ёпты, тексто-expendebels… Правда, толку – ноль. Только про Фродо хорошо вышло.[/SPOILER]
ну, вообще - с костями, это скорее образный ход. естественно, по замыслу там свежее тело, недавно убитое разбойниками дорог(а может и дикими зверями, история умалчивает), не дошедшее на полпути до дома.
но, наверное замечание будет справедливым. ибо ничто другое не дает понять читателю обратного.
а разгребать истинные мысли всех поэтишек - дело грязное
)
спасибо. за оценку.