Здорово бротва. тут у меня такая ситуация...
В общем я осенью пошел в один салон красоты, где меня обслуживала одна девушка. в общем она мне с первого взгляда понравилась. потом через месяц снова подошел, она мне еще больше стала нравиться короче, но я особо там не общался с ней
затем уже зимой собирался еще раз пойти туда, но узнал что она уехала в другой город (очень далеко) ну и я расстраивался по этому поводу, что больше не увидимся... сейчас, неделю назад узнал что она вернулась...записался опять к ней, и потом я понял что влюблен..на следующий день ей на работу принес букет роз, сделал пару комплиментов, договорился о встрече и в этот же день (т.е. вчера) мы поехали в ресторан. очень мило там беседовали на всякие душевные темы, октаву вроде норм держал. И теперь наверное самая главная загвоздка: она все пыталась узнать сколько мне лет. а я отшучивался типо: -когда ты родился? -утром
. Дело в том, что мне 20-ка, а ей точно не знаю сколько, но по-моему 24-25-26 даже может быть, и я выгляжу по сравнению с ней моложе. она говорила, что ей было очень приятно что я замутил такой нежданчик, что ей многие приносят цветы, но я бля как то особенно...потом проводил ее до подъезда, решил договориться о следующей встрече, и она сказала: не знаю, возможно, не обещаю, щас дела на неделе вся хуйня короче... понятно конечно что немного морозно на самом деле и скорее все это из-за разницы в возрасте. вот не знаю, продолжать ли добиваться ее, или тут понятен варик что мне нихуя не светит и опять уйти в депресс...прямо хз че делать..думаю местная басота мне подскажет че тут делать