-Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Нарайна Бытует мнение, что Ягер уже на финал текст написал. Говорят, от первого четверостишия, в том тексте, вода в вино превращалась и больные люди моментально исцелялись. Я так-то сам не верю, но интересно было бы Ягера в финале услыхать, тем более вина так хочется ... тоже винишка ща опрокинул бы,пару бутылок Я кстати коньяк везу - это неплохой повод вскоре навестить товарища Ягера. Как вы на это смотрите, коллега ?
-Цитата от Нарайна Бытует мнение, что Ягер уже на финал текст написал. Говорят, от первого четверостишия, в том тексте, вода в вино превращалась и больные люди моментально исцелялись. Я так-то сам не верю, но интересно было бы Ягера в финале услыхать, тем более вина так хочется ... тоже винишка ща опрокинул бы,пару бутылок
Бытует мнение, что Ягер уже на финал текст написал. Говорят, от первого четверостишия, в том тексте, вода в вино превращалась и больные люди моментально исцелялись. Я так-то сам не верю, но интересно было бы Ягера в финале услыхать, тем более вина так хочется ...