-Цитата от не_гани_братуха -Цитата от StanCentrum В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото).
http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/160241-shnurki
в шнуровке важно в "разные стороны" вязать. словами сложно объяснить.
бантик на шнуровке состоит по сути из 2х простых узлов. сначала 1) одинарным шнурком, а потом 2) петлей. чтобы ровно завязать, нужно в 1 случае правую сторону снизу, а во втором левую. или наоборот, чтобы на видео по-моему нормально показано.
если делеать оба узла в одну сторону - узел кривой.
если в разные - ровные
Да я пробовал в разные делать, вроде, получше. Сейчас видео гляну. Непривычно в них ходить, конечно, весьма.
-Цитата от цениприколы! -Цитата от StanCentrum В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото).
чего за модель левайсов, если не секрет?
Я нигде не нашел ни намека на цифровой идентификатор модели.
Спрошу у Масты, он должен знать.