Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 15:59
  #119 (ПС)
-Цитата от Chen Посмотреть сообщение
-Цитата от WhySoSerious? Посмотреть сообщение
-Цитата от Chen Посмотреть сообщение

ты шутишь? Псих лучше их хотя бы только тем, что эти "колготки" никогда не наденет...
И будет только делать то, что хочет...
уж даже не знаю што лучше

http://www.youtube.com/watch?v=DrEhFV_a_mk

выглядеть как бомж и хуйню какую-то жуткую гнать или же быть стимом например
чтоб хуйню гнать, не нужно даже выглядеть как бомж....
Псих самобытен, тем самым отталкивая от себя бОльшую часть аудитории... но он для меня интереснее, чем модный образ того же Стима (да не обидится он на меня) потому, как подобных не мало....
ну знаешь , таких как дёрти монк и фоломкин тоже днём с огнём не найдёшь , понимаешь о чем я ? ))

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от Логистъ Посмотреть сообщение
Почитал отзывы о треке. Это пиз..ец, товарищи!
Я читаю Вашу «критику» и просто ах..еваю:
«какое же говно», «а репера, от которых уже нафталином несет, просто заебали», «почти все хуёво зачитали а про текста вобще молчу», «все равно хуйня».
Где в ней констуктив? Если вы реально считаете себя афигенно крутыми ценителями, то давайте – расскажите «чё по чём».
Конструктива не вижу, вижу безнаказанность . Уверен, что при личной встрече ни один из Вас не скажет авторам трека эти слова в лицо. (Я понимаю, что этот аргумент стар как мир, но к сожалению так и есть на самом деле).

Касаемо, сентенции, что «Вы и Ваше творчество застряли в 90-х…» Знаете ли, «кесарю –кесарево, а богу – богово». Не надо гнаться за новомодными тенденциями в угоду слушателям и ради длинного рубля (хотя какой к чёрту длинный рубль может быть у большинства русского рэпа?!).
В жизни не это главное.
Мне как человеку из этих веселых 90-х интереснее слушать музыку с этими старомодными штучками-звучками и квадратными рифмами (или как вы там их называете?) нежели суперкрутые рэпы, которые сейчас в тренде. И не потому что 90-е - это круто, а все остальное «ху..ня». Вы никогда не задумывались, почему Ваши родители, ну или там старшие братья отдавали предпочтение другой музыке, хотя для Вас она была ужасно старомодной?
чувак , так то оно так , классический реп он всегда будет в наших сердцах . но увы не в лице вышеупомянутых персонажей а так же с 90% всей Русской хип хоп сцены. Что тогда гавно клепали что сейчас , откровенное гавно за исключением некторых .