Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 11:44
  #116 (ПС)
-Цитата от Логистъ Посмотреть сообщение
Почитал отзывы о треке. Это пиз..ец, товарищи!
Я читаю Вашу «критику» и просто ах..еваю:
«какое же говно», «а репера, от которых уже нафталином несет, просто заебали», «почти все хуёво зачитали а про текста вобще молчу», «все равно хуйня».
Где в ней констуктив? Если вы реально считаете себя афигенно крутыми ценителями, то давайте – расскажите «чё по чём».
Конструктива не вижу, вижу безнаказанность . Уверен, что при личной встрече ни один из Вас не скажет авторам трека эти слова в лицо. (Я понимаю, что этот аргумент стар как мир, но к сожалению так и есть на самом деле).

Касаемо, сентенции, что «Вы и Ваше творчество застряли в 90-х…» Знаете ли, «кесарю –кесарево, а богу – богово». Не надо гнаться за новомодными тенденциями в угоду слушателям и ради длинного рубля (хотя какой к чёрту длинный рубль может быть у большинства русского рэпа?!).
В жизни не это главное.
Мне как человеку из этих веселых 90-х интереснее слушать музыку с этими старомодными штучками-звучками и квадратными рифмами (или как вы там их называете?) нежели суперкрутые рэпы, которые сейчас в тренде. И не потому что 90-е - это круто, а все остальное «ху..ня». Вы никогда не задумывались, почему Ваши родители, ну или там старшие братья отдавали предпочтение другой музыке, хотя для Вас она была ужасно старомодной?
если при личной авторы трека захотят это услышать, то што страшного им это сказать? если же их это задевает до глубины души, так што они вздумают кулаками помахать, то простите, нехуй делать хуйню. и хуйня ихняя не перестанет быть хуйнёй, как бы они сильно не били тех, кто негативно отозвался об их репе раз

у меня, например в плеер много музыки из 80-90ых , но там нету репа тех времён, ибо тогда он был хуергой. щас всё намного интереснее и качественнее.
и как бы ты не обосрался доказать обратное , но если рэп - это музыка, то как и любая музыка он должен развиваться , а не стоять и мяться в сторонке как тёлочка, которой нечего показать
два

Показать скрытый текст
тут базар кстати я веду не про тот новый рэп, который автотюновый или под треп ебаный , а есть много нормального рэпа и он без колготок