Почитал отзывы о треке. Это пиз..ец, товарищи!
Я читаю Вашу «критику» и просто ах..еваю:
«какое же говно», «а репера, от которых уже нафталином несет, просто заебали», «почти все хуёво зачитали а про текста вобще молчу», «все равно хуйня».
Где в ней констуктив? Если вы реально считаете себя афигенно крутыми ценителями, то давайте – расскажите «чё по чём».
Конструктива не вижу, вижу безнаказанность

. Уверен, что при личной встрече ни один из Вас не скажет авторам трека эти слова в лицо. (Я понимаю, что этот аргумент стар как мир, но к сожалению так и есть на самом деле).
Касаемо, сентенции, что «Вы и Ваше творчество застряли в 90-х…» Знаете ли, «кесарю –кесарево, а богу – богово». Не надо гнаться за новомодными тенденциями в угоду слушателям и ради длинного рубля (хотя какой к чёрту длинный рубль может быть у большинства русского рэпа?!).
В жизни не это главное.
Мне как человеку из этих веселых 90-х интереснее слушать музыку с этими старомодными штучками-звучками и квадратными рифмами (или как вы там их называете?) нежели суперкрутые рэпы, которые сейчас в тренде. И не потому что 90-е - это круто, а все остальное «ху..ня». Вы никогда не задумывались, почему Ваши родители, ну или там старшие братья отдавали предпочтение другой музыке, хотя для Вас она была ужасно старомодной?