Показать сообщение отдельно
SunnySoul
Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 08:14
  #3943 (ПС)
-Цитата от Jintropin Посмотреть сообщение
-Цитата от SunnySoul Посмотреть сообщение
Пацаны, здорова! Давно чёт не бывал я в этой теме)

Вопрос к знающим ребятам - как у вас с давлением дела обстоят? Пошел тут в военкомат, значит, и намерили мне 150/80... 4 раза перемеряли! Направили на обследование! Сдал дохуища анализов - всё ровно было, кроме уровня белка и креатина - они соответственно повышены! Подубрал из диеты чуть белка, пересдал анализы - всё норм, креатинин упал и белок в норме! Следовательно все органы работают отлично - проблем, вызывающих гепертанию нет! Врачиха говорит, что типо ВСД и боязнь белого халата!

В массе подскинул немного! На пике 94 был! Потом из за работы и путешествий + лето подскинул 5 кг! Но в объемах основных не убавил
Ну и плюсом врачиха настроение мне испортила - завязывай с железом говорит, до добра не доведёт) В теннис играй и на велике катайся)))
у меня уже лет года 3 точно такое же давление.главное что бы ты себя чувствовал заебись,и по меньше советы врачей слушай

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Женя еж Посмотреть сообщение
-Цитата от SunnySoul Посмотреть сообщение
Пацаны, здорова! Давно чёт не бывал я в этой теме)

Вопрос к знающим ребятам - как у вас с давлением дела обстоят? Пошел тут в военкомат, значит, и намерили мне 150/80... 4 раза перемеряли! Направили на обследование! Сдал дохуища анализов - всё ровно было, кроме уровня белка и креатина - они соответственно повышены! Подубрал из диеты чуть белка, пересдал анализы - всё норм, креатинин упал и белок в норме! Следовательно все органы работают отлично - проблем, вызывающих гепертанию нет! Врачиха говорит, что типо ВСД и боязнь белого халата!

В массе подскинул немного! На пике 94 был! Потом из за работы и путешествий + лето подскинул 5 кг! Но в объемах основных не убавил
Ну и плюсом врачиха настроение мне испортила - завязывай с железом говорит, до добра не доведёт) В теннис играй и на велике катайся)))
а у меня 3 степень ожирения

зимой тоже этот страшный диагноз поставили.сейчас борюсь с избыточным весом,надеюсь хотя бы до 2 степени скинуть
Ну так то, согласись, 150 не нормальное давление! Хоть и чувствуешь себя норм! Мне вот и интересно с чем это может быть связано! У тебя от быстрого набора массы такое давление стало?
Всё что говорит врач слушать это не о чём конечно! С учетом, кто сейчас работает в больницах...