Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 01:18
ВКонтакте
  #239 (ПС)
-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение
Я единственное понять не могу: Ну плохой текст и плохой, зачем придираться ко всему на свете? Не знаете исконное значение слова "Стикс" - что поделать, я не соврал в метафоре. Кавычки не понравились - здорово
"Орда" иногда используется, как синоним слова, передающего многочисленность войск. По-крайней мере, в наше время.

Может, это месть за убитое время в поисковике? В любом случае, приятного мало. Не знаю девушку, но выглядит, как будто я ее враг номер один.

Ни разу не рассчитывал на понимание со стороны женской аудитории к тексту по военной тематике, однако такого не ждал точно
Ты обиделся что ли?
У Файреда (вроде бы) тоже на военную тематику текст, но я вот особо не нашла, к чему придраться.
Я же не оскорбить тебя хотела, а указать на очевидные недочеты, чтобы впредь как-то получше было. Не надо в штыки. Карма, друг мой, помни о ней
Оппонент у меня хорош, хотя у него не о войне вовсе, зря путаете.
А вот очевидные недочеты выбраны весьма хитрым образом. По наитию выходило, что чем дальше в лес, тем больше дров. Я не знаю, что конкретно задело за живое, но придираться к кавычкам? Там где имелся ввиду переносный смысл - там они и стоят.

Иными словами, я не в претензии. Вы - судья, ваше восприятие выбрано для повышение объективности результатов. Но тон выбранный все равно мне не ясен, да и мелочей всяких понабрали в комментарий.
Чем плохо слово "Остолоп"? Я русский и мне оно вполне подходит. Мильтиад - грек, но в стихотворении, написанном на русском языке. Или здесь иная причина?

Не смог подавить свое желание разобраться в комментарии.
У нас так дальше и будет: я тебе про фому, ты мне про ерему.
Попробуй подавить, я все таки не попугай.