-Цитата от Джанго -Цитата от sweet home Alabama Человека неоткуда корейского когда посмотришь?
бля-бля, Константин, огромнейшее спасибо за наводку
у меня как раз проходит неделя "Южнокорейского кино в Украине"
сначала "солёный чаек", вчера в 2 ночи "человек из неоткуда" и только что закончил смотреть "бездыханного". бля-бля, настолько же эти пиздоглазые ебанутые в хорошем смысле этого слова
подкинь по-братски ещё пару фильметцов с этой же кухни
Добавлено через 8 минут 59 секунд
-Цитата от Александр Хлапов Пелевина - Snuff ,от начала и до конца,всё будет ясно про девушек.
что ясно? всё равно каждая
блядь девушка уникальна и мозги ебёт по-своему, по-особенному. без личного опыта все эти слова на бумаге и выеденного яйца не стоят.
Про личный опыт,согласен полностью,это как бы безусловное,но в придаток мысли от туда и как бы можно очень много головной боли сэкономить,дело в том что есть вещи,которые каждой Бледи кажутся привлекательными,даже если она сама себе в этом не может признаться,природа всё таки не только мужикам голову мутит,как прекрасно показывает сцена из Матрицы перезагрузка(Мировиньиян и его тортик),логика и размышление о реальности -это маски,которые мы носим что бы не прослыть странными,когда приходит истиное чувство жизни,чувство которое открывает тебе самого себя и мир вокруг,тебе становиться пофиг на предубеждения и мысли,потому что они так же иллюзорны как Кайен и Пентхаус на самом деле,тот кто выходил в другой слой знает этот без сомнений.Может быть слишком глубоко копаю для тебя,прошу простить,кокаин еще не отпустил.
Я например,имел дело с многими девушками,которые говорили мне что у них такой то и такой то взгляд на мир,они даже может быть в это сами верили в тот момент,но когда ты даешь им что-то новое,когда тот страх который вызывает агрессию на других видиться тобой с более реальной точки зрения,тоесть превращается в истиную причину его существования(ощутить это чувство и пережить его)то старые принципы превращаются в прощлое,а настоящее берет управление в свои руки.Как бы ум не пытался заставить нас поверить в контроль над ситуацией,когда момент наступает и ты видишь что контроля никогда не было,правду не остановить,правда в том что мы вне контроля,всегда.
Клишэ которое всё таки дает тебе более или менее понятный взгляд:"Плыви по течение реки,а не против"
Прошу не волноваться сильно по поводу этого поста,потому что это мой личный взгляд и на него можно просто насрать с вашего собственного и я никому не запрещаю это делать.Но бл*ть иногда вот смотришь "Хранителей",тот момент когда Комик плачет над кроватью своего лютого врага,один из лучших моментов в мире кино,по-моему.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Armi вообщем то заходила пару слов про россомаху написать, но че то сбилась с мыслей.
А можно я тоже здесь буду жаловаться на неудавшуюся личную жизнь?
Это всё иллюзии Арми,всё удалось,просто материя двигается медленней чем её манифистация,у тебя есть любовь,была любовь и будет.