-Цитата от Taxi Driver
Жизнь пуста и бессмыслена...
Паоло Коэльо
Всю прошедшую неделю мне хотелось набухаться. Ни пригубить спиртного, пиво шмиво там, а именно нажратся вусмерть, вдребезги, шоб забыться нахуй. Предлагал однокласснице и очень-очень бывшей девушке набухаться - морозятся. (не люблю с пацами бухать. и стараюсь вообще попойки избегать. . Из-за барагоза+я сам непьщий на самом деле) ну и + хотелось засадить однокласснице. У нее такая попа

в субботу спал до 15-30. отсыпался за две недели недосыпа. звоню одной - морозится, звоню другой - не берет трубку, третья на рынке, занята. предлагаю бывшей на велики - не может. пишу однокласснице - пишет согласна, и шутливо отвечает. Спрашиваю, типа а если серьезно. не отвечает. Все ясно - не хочет пить

не хочет меня

ну ладно, я не Аль Пачино, чтоб от меня все текли
шо делать?
пошел, куда давно хотел сходить. на прокат мопедов. Стоят две. У одной такие груди! большие.словно два эвереста Другая стройная и миленькая. Подхожу, предлагаю прокатится. Клеюсь к стройной. Улыбается, но вежливо отшивает. У той, что груди вижу интерес. Глаза выдают ее. и говорит, что знает меня. Оказывается, в одном здании работаем. и я к ним заходил. В общем, стройняшку мы посадил в автобус и пошли кататься. выезжаю на трассу, гоню. чувствую спиной два эвереста

обнимает, прижимается все сильней. Эрекция. Странное чувство, когда ты едешь и у тебя стоит. После, я дал ей немного самой порулить. Эрекция еще больше...
Дай ссылку, где скачать это кинцо сопливое
-Цитата от Александр Хлапов
Пелевина - Snuff ,от начала и до конца,всё будет ясно про девушек