Показать сообщение отдельно
zAd0v
прапорщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2013, 16:12
  #1341 (ПС)
-Цитата от MF Лютый Посмотреть сообщение
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
-Цитата от [FFXiii]Lightning Посмотреть сообщение

Не факт,ред дем редемшион они не портировали - хотя игра выебла гэтэ4.они сказали,мол пэка геймеры вы заебали ныть....да в очко вообще пэка,на него только дота два и арх эйдж канает - остальное гавно какое-то выпускают для школьников криворуких.
Просто меня вывел из себя тот факт,что на некст ген они только через несколько месяцев выпустят
это в каком месте она выебла гта4?

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от JackFrost410 Посмотреть сообщение

играю редко, и, к примеру, из-за пары игр брать консоль не вижу смысла
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Дорого блять, не все мажи при бабле. И игры дорогие.
бля ребят на компы вам не дорого бабло тратить чтобы гта5 пошла или батла4 например, а консоль за 15к впадло купить и не ныть, при том что в сторе например постоянно распродажи и можно игры охуенные по 500-1000р урвать регулярно. так же сайты типа авито продают б/у игры, состояние новых по 1000-1500 и потом ради хорошей игры типа last of us, uncharted, god of war, gta помойму не должно быть впадлу купить один раз консоль лет на 5-7 и не ныть
Б/У сонька стоит 8 рублей http://www.gamepark.ru/playstation3/console/Playstation3320GbSilverBU/ - самая дешовая новая 8550 рублей, скопить при желании можно и не ныть что ничего не выпускают на ПК http://www.gamepark.ru/playstation3/console/sony_playsta...slim_12gb/

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Lay Zee Посмотреть сообщение
блять хз когда я в гта5 смогу поиграть
Явно после 17ого сентября
в том то и прикол, а за диски я уже тоже расписал, при чем с одного акка могут несколько качать, так что найди себе друга и покупай игры по скидкам пополам, я вот например макс пейна взял за 750 с другом пополам по 325р получается - охуенно. да я каждый день на пиво и прочую поебень больше сливаю, а в нее долго рубил, кстати друг этот свою толстуху взял за 3000р