Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2013, 15:38
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #4854 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Жизнь пуста и бессмыслена...

Паоло Коэльо

Всю прошедшую неделю мне хотелось набухаться. Ни пригубить спиртного, пиво шмиво там, а именно нажратся вусмерть, вдребезги, шоб забыться нахуй. Предлагал однокласснице и очень-очень бывшей девушке набухаться - морозятся. (не люблю с пацами бухать. и стараюсь вообще попойки избегать. . Из-за барагоза+я сам непьщий на самом деле) ну и + хотелось засадить однокласснице. У нее такая попа

в субботу спал до 15-30. отсыпался за две недели недосыпа. звоню одной - морозится, звоню другой - не берет трубку, третья на рынке, занята. предлагаю бывшей на велики - не может. пишу однокласснице - пишет согласна, и шутливо отвечает. Спрашиваю, типа а если серьезно. не отвечает. Все ясно - не хочет пить не хочет меня
ну ладно, я не Аль Пачино, чтоб от меня все текли

шо делать?

пошел, куда давно хотел сходить. на прокат мопедов. Стоят две. У одной такие груди! большие.словно два эвереста Другая стройная и миленькая. Подхожу, предлагаю прокатится. Клеюсь к стройной. Улыбается, но вежливо отшивает. У той, что груди вижу интерес. Глаза выдают ее. и говорит, что знает меня. Оказывается, в одном здании работаем. и я к ним заходил. В общем, стройняшку мы посадил в автобус и пошли кататься. выезжаю на трассу, гоню. чувствую спиной два эвереста
обнимает, прижимается все сильней. Эрекция. Странное чувство, когда ты едешь и у тебя стоит. После, я дал ей немного самой порулить. Эрекция еще больше...

Потом мы гуляли, она старше меня на 4 года. разведена с ребенком. В принципе пофиг, женится не собираюсь. Хочу ее.
Говорит, что парень есть и все такое. врет. никогда не мог понять, зачем они врут?
проводил, приставал в подъезде. она не была против. наскучило мне эта игра. пошел домой, взял номер. Тоже ломалась, не давала. Тоже никак не пойму зачем? зачем они это делают? фрейд, юнг и другие не знают тоже. Куда мне понять?

всю ночь лил дождь. Гром и молнии. часто просыпался, спал плохо. дождь шел и на след день до часов 5. начал читать гроздья гнева - нудно, скучновато. Динамики мало. Отложил, начал ковырятся у себя в букридере. Вижу папку "буковски". А, тот самый алкаш, что здесь частенько всплывал. начал читать. втянулся. Женщины. читал все время пока шел дождь. Устал так нихуя не делать, лежать. Голова болела. Звоню, эверестам. почему-то думал, что не возьмет. Взяла. Пойдем в кино, говорю. Погода хуйня, только туда и идти. Сидели в кино, дама спала. устала за весь день, говорит. Я все время под влиянием книги так и порывался сказать "давай поебемся"

сижу на работе, работы много. ничего не охото. все похуй. простыл.
Кул Сторри Бро,Пелевина - Snuff ,от начала и до конца,всё будет ясно про девушек.

Соперничество и разные "игры" вызывают азарт,тут не надо быть юнг и янг.Например,симпотичный парень с кольцом на нужном пальце,в баре либо на тусовке, будет иметь больший интерес у девушек(хотя этот интерес будет подавляться сознательно,дабы не прослыть сильно озабоченной),чем идентичный без,только из-за того что кто-то уже это кольцо ему на палец надел.

По теме - Не могу дождаться когда Макавой и Вэльш на экраны выйдут,действительно наконец то.