Показать сообщение отдельно
Леша Сандро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2013, 10:59
  #52 (ПС)
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение

мои кенты знают стима лично. ну так стим обычный нормальный парень без каких либо понтов и прочей хуйни. а то что он, по сути, измени в корне русский батл реп решает. не нужно тут трясти пиписькой, всё равно последняя капля попадёт на белые трусы
ну да походу он очень крутой я ошибался реально, кто-то же заплатил 7 000 р чтобы с ним в кино пойти, и даже 10 000р кто-то нашел чтобы посмотреть как стим готовит ужин для его друзей. ммм, не мс а сказка. и зачитает как бог и ужин приготовит.
а почему нет, мен??? почему нет? ведь если идут! деньги они и в африке деньги. бля, да тут со многими бесплатно в кино никто не пойдёт.. не стоит относится к этому так категорично. чел просто делает деньги из воздуха, а его петухом за это обзывают. очень завистью попахивает, однако я не утверждаю, что ты завидуешь, так что не надо просто.. если не интересно, люди в принципе должны проходить мимо, но они останавливаются и кидают камни. феноменальная хуйня. и кстати стима я не защищаю октаву он не берёт ведь
деньги они и в африке деньги.
вот так хип хопа никогда нормального и не услышим, пока всякие черти зарабатывают походами в кино с фанатами.
2 000р стоило признание в любви от стима.
ты бы стал за 2 000р кому то в любви признаваться?
и блядь после этого у тебя еще хватило бы духу песни делать?
хуй знает, но у меня он почему то со шлюхой ассоциируется.