Я работал на почте России во Внуково. Отвечаю, я бы в жизни не подумал, что там всё запущено, пока сам не увидел. Посылки хранятся в уёбищном складе; их регистрируют полу-ёбнутые операторы. Или просто накуренные. Со всего отделения я курил с десятком операторов. Компы часто висят и не пропускают почту. Часто посылки попадают в совершенно другую отправку и уходят в другом направлении из- за разъебайства и похуизма грузчиков с экспедиторами. Потоом возвращаются через несколько дней и снова некоторое время ждут своей очереди на повторную регистрацию. Из- за того же похуизма, при сортировке почты посылки складываются в совсем не те контейнеры, в которые надо. С посылками нихуя не бережно обращаются. Футболят даже те, на которых пометка "хрупкое. Не бросать". Посылок дохуища просто. Реально, склад завален чуть ли не до верху и пройти негде. Путаница пиздец. Работают в основном женщины и пенсионеры. Молодёжи не особо много. Мало даже. Зарплаты низкие, потому и отношение к работе соответствующее. И это только Внуковское отделение. Представьте, сколько таких отделений по всей стране
Ругайте меня. Я там работал, путал ваши посылки, пинал их ногами и фасовал на отъебись