Показать сообщение отдельно
Chen
SoundbreakA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2013, 03:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #91 (ПС)
-Цитата от ЖИГАН G77 Посмотреть сообщение

Панам, ну что ты завелся??? Ну, не понравилось кому-то, высказали свое мнение, да и фиг с ним... На то он и форум, чтобы все могли высказать, что думают!!! Я вот совсем не огорчился, я больше чем уверен кому-то это пришлось по духу, но они здесь не сидят и сидеть вряд ли когда-нибудь будут. Так что не бери в голову!!!
Я раньше как и ты реагировал, а сейчас так похуй, честно!!!
Пусть критикуют на то он и форум!!!
Братан, тебе респект, что поддержал своим участием в клипе "БАСКЕТ" и своим партом на лонге!
Конечно, я огорчен, что большинству здесь эта тема не вкатила...
К сожалению, так и не научился похуестично реагировать на негативную критику..
Все, в общем, понятно.... но не приятно...))) Особенно, когда несколько месяцев ебешься над темой...
Хип-хоп в Раше сейчас разделен на локальные тусы, надо искать своих слушателей на собственных страницах...

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
-Цитата от WhySoSerious? Посмотреть сообщение
-Цитата от Chen Посмотреть сообщение

Я понимаю, конечно, что сейчас больше в тренде соплежуйство... но это хардкор, братан!
Прискорбно, что у этого стиля все меньше слушателей... и, лично для меня, прискорбно то, что все больше мс натягивают розовые колготки и пускаются в пляс... это не про нас... )
именно у этих эмцэ саркофагов не хард кор, а высер кишки aka очень отвратительный гроул

ты действительно считаешь што мц псих лучше тех, кто пляшет в колготках ?
ты шутишь? Псих лучше их хотя бы только тем, что эти "колготки" никогда не наденет...
И будет только делать то, что хочет...