Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2013, 23:11
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #4166 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
всегда удивляли долбоёбы которые даже просто умудрялись взять тест драйв Golf GTI, мне кажется там при виде цены уже можно бежать нахуй сломя голову, кстати сейчас на сайте тыкал сидел и вот нахуй что я натыкал

Добавлено через 10 минут 56 секунд
единственное что я так ине понял, так это какого хуя за ЕБУЧИЙ МИЛЛИОН И ТРИСТА ТЫСЯЧ, я не могу получить ЭЛЕКТРОСКЛАДЫВАЕМЫЕ ЗЕРКАЛА, КАМЕРУ ЗАДНЕГО ВИДА И ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ С КНОПКИ, нахуя за это ещё и платить надо на дворе ебать 2013 год это должны во все новые машины автоматический вставляться, а тут за эту хуйню ещё 80 тыс отдать надо, это пиздец конечно, хуй знает за что лям триста, беха копейка и то дешевле, а вообще движок у этого нового ебаного GTI будет масло жрать после 30 тыс пробега, я прям уверен на 99,9%, сколько я этих ебаных фольксвагенов перебрал в 2012 и 2013 году, всяких недоёбаных ПОЛО и ДЖЕТ и у всех одна болезнь, куда блядь уходит полтора литра масла за 10 тыс пробега, к официалам хули, а там мол блядь это норма потребления масла, ну если вы хотите исправить то можете приобрести рем комплект для поршневой группы за полную стоимость + полная стоимость работы, заебись) и гольф этот ебучий будет жрать масло и купить такую тачку может только пидираст типа АУГУСТА
Есть такая фигня,Аудюхи тот же двор,на одном масле только сколько денег.
В Северной Америке еще ничего,но у вас Цены уж совсем пздц завышиные на такую машину.
У меня где то уходит 0.5л-1л на 5тыс. Смотря как ездить. В паспорте написано "большой расход масла для машины - это нормально. Если он большой то значит вы так ездите." И нет ни слова о каких либо нормах. У друга на омеге был 1л на 1тыс, и даже по паспорту так было.
Согласен,действительно люблю стрелку повыше поднять,а то кайфа нет от езды.