Показать сообщение отдельно
Энди Омен
SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2013, 03:59
  #54 (ПС)
-Цитата от pahan35 Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от pahan35 Посмотреть сообщение
Как раз таки наоборот: их панчи наполнены смыслом, только чтобы понять их надо быть поумнее. Хотя связного смысла в куплете Свята как такового особо нету, но у него другая фишка - панторифмы. Куплет KeaM`а тоже понравился, и тех, кто говорит что в нем нету смысла, я не понимаю.

P.S: Всем мир :-)
а Вас можно послать культурно нахуй?
это ты тут поумнее?
Конечно можно. Ведь это всё, чего ты научился на форуме и в жизни. Мне тебя жаль
Лучше бы хоть пару книжечек прочитал - может умнее и воспитаннее был.
А так лишь корчишь интернет-героя, сидя за монитором
будь уверен, по 1 книге в неделю осиливаю
Лавкрафт, Баркер, Гейман, но тебе эти авторы вряд ли о чем говорят.
ведь я начитанный, а ты просто корчишь из себя начитанного.
это видно по загнанной в клише наскальной письменности и узкому словарному запасу.
все вот эти "мне тебя жаль", "интернет-героя"... я это у over9000 тупоголовых альфа самцов видел. ну да ладно, ты тупопёздое порождение своих тупых кумиров аля Ким и Свят. Это про тебя "Сорняк", только в реальности сорняки выкорчевывают.

з.ы.: заметь, я редкий гость на форуме, так чему я тут научился? ответ: я тут бываю пару раз в месяц, ясен хуй местный сленг ко мне не прижился. так что иди нахуй
з.ы.: пожалей лучше себя. ты сидишь у мамы на шее, а я зарабатываю нехуевый прайс. у меня есть красивая девушка, квартира и прочее, прочее
перефразирую твоих кумиров: and who suck, uh?

всем моим котам shout up

и кстати в твоем предложении ошибка...
нужно не "чего ты научился", "а чему ты научился"... ну да с быдла спрашивать не стану.