-Цитата от тоt -Цитата от Джанго какие же Коэны всё-таки педики ебанные
посмотрел давеча "Человек, которого не было" - редко жалею, но это были 2 самых бездарно проёбанных часа в моей жизни эта ссаная псевдослучайность на протяжении всей картины, нелепый экзистенциализм, убогие диалоги и жалкая попытка донести до зрителей ЯКОБЫСОКРОВЕННУЮЕБАТЬЕЁВРОТВТАЙНУИЗАОДНОСКРЫТЫЙСМЫ СОЛ с претензией на ахуенность.
это рак сетчатки. это, блять, господа, рак ушей от диалогов. это определённо травма мозга на всю оставшуюся жизонь завтра в церковь надо сходить - попросить б-га простить меня за этот страшный грех, а за одно затарится святой водой с дальнейшим воздействием на жёсткий диск
альбер плам, ты на голову ла-манша пролил?
обосрал один из
самых пиздатых фильмов начала нулевых. и самую кошерную серию лютера обосрал, вижу. я бы тебе высказал, кабы не температура, постельный режим и бук на полу.
-Цитата от Vol't Перезапустят "эффект бабочки", один из любимых фильмов, главное чтобы не запороли
так а что там можно запороть то
-Цитата от Инженер Полигнойс Так в том-то и дело, что это никакой не заговор, к сожалению, а просто объективные процессы и ебаное существование в условиях капиталистической системы.
йохохохо верно каже
дловеча засмотрел фильм Плана Би. по-моему этот парень может, реально крутая режиссерская работа, ни то что буржуазный гай ричи.
смотреть всем, кому нравятся параллели со "шпаной" и "детками" Кларка.
да чё-то после вечерней пробежки возникло желание устроить внеочередное собрание в кружке по интересам "Минутка ненависти" - я обычно молча про себя обосру и забуду,но тут особый случай.
судя по всему, ла-манш на мою голову ничто, по сравнению с твоим купанием в радужное реке припять - лучший фильм нулевых?
ар ю факин киддинг ми?