-Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Бонго Конг -Цитата от Настя ван Котоби
такие все умные. Я тоже не тук-тук, вообще то. На чудесные свойства таблеток не надеюсь
мне разрешено из добавок только карнитин(и то слабенький), протеин и ВСАА.
.
Добавлено через 11 минут 22 секунды
http://pro-kachaem.ru/devushkam/zhenskij-trening
вот ссылка. Внизу видео, о котором я говорила. В тексте то же самое, что и в видео говорится. Слово в слово
Ну да.) Есть девушка знакомая, которая занимается с большими весами относительно нее и сплит системой. Ее фигура очень хороша. А вот те, кто как раз "подергал" пресс чуть чуть, чуть то, это, в основном остаются жирухами. И как раз, такие, которым зал не помогает, большинство. Посмотришь, репостят на страницу себе всякую херню, как оставаться здоровой, как привести себя в порядок, жрут жиросжигатели. Но такое чувство, будто они пол дня питаются норм едой, а остальную половину жрут как свиноматки в тихую. Вообще, я методики разные на себе проверял. Попробуй и ты так. Тут каждому индивидуально. То, что одному хорошо может быть другому не особо. Но я думаю, что все же эффективней будет сплит. Мышцы будут прорабатываться лучше. Делай БАЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)) Жим лежа, Присед, Становую. И диету соблюдай. Этот же Денис говорил, что главное - недополучать калории. Ну и кушай вареную грудку ,творог, овощи, фрукты и т.д. 5 раз в день желательно. Ты и голодать сильно не будешь и вес сбрасывать будешь. А вот Базовые упражнения они, кстати, тяжелые и я не представляю, как в одну тренировку их можно выполнять. Короче, Тренируйся лучше высокоинтенсивно, но сплит системой.