Показать сообщение отдельно
Аляска
Досрочно на пенсии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2013, 06:10
ВКонтакте
  #169 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Аляска Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
в поэзии я шарю не больше Незнайки, но все же, ребят, я в ахуях. что может заставить нормального человека писать это?
Знаешь, а что может заставить нормального человека писать рэп?
Поэзия - это же не только Бродский и Маяковский - она и современная должна быть.
нормального ничего не сможет.
меня не смогло, хотя в моем случае это не показатель нормальности.
но тут дело не в форме, а в содержание.

я понимаю, что современное искуство, авангард, все дела.
но эт все приходом мескалиновым отдает.
в творчестве как правило человек доносит свои мысли, говорит о наболевшем часто, в любом случае какое-то отображение себя оставляет.

вот мне стремно представить че в головах этих.
просто у каждого своя степень выражения. Мне, например, проще выражать свои эмоции в стихах. А кто-то рисует, кто-то пишет музыку, независимо от жанра. Везде есть искусство. У меня было множество знакомств с личностями творческими, обычно, они крайне неординарные.
Да, хотя бы взять того же Есенина, человек очень много пил и я уверена, не все его стихи были написаны в трезвом уме.
С годами, убитыми на эту писанину, приходит осознание, что ты можешь больше. Я заметила лишь одно, большинство поэтов довольно образованны. Умеют правильно говорить и чётко мыслить, чего есть вариант не сказать по их стихам.
А уметь красиво изъясняться - это тоже искусство. Я лично не перевариваю тех маленьких реперов, которые мнят себя пупом земли и откровенно забывают про смысл, который нужно донести, доносят лишь свою неграмотность. А самое смешное, что такие и берут баттлы, например.
Лично я предпочту писать наркоманские стихи, чем детские песенки. Но, опять же, у каждого свои предпочтения.