Показать сообщение отдельно
ehipoh
лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2013, 00:42
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от Korshun Посмотреть сообщение
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
хуёвее всех зачитал NaGun (REЦiDiV)
Чен, Псих, Рем Дигга - оставить этих, остальные васи лишние

Ты болен???
да наган хуёвее всех зачитал, я даже обьяснил в этой теме почему. это всего лишь моё мнение и оно никак не должно ебать тебя

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от ЖИГАН G77 Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от ПАНАМА Посмотреть сообщение
БРАТАН, ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ...НАШЁЛ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ,- ЭТО Ж ОБСОСЫ КОНЧЕНЫЕ...ПРИЧЁМ ТУПЫЕ И НИХУЯ НЕ СМЫСЛЯЩИЕ !!!!!
МЫ С ТОБОЙ ЭТУ БОМБУ НЕ ДЛЯ ЭТИХ ДЭБЫЛОВ ДЕЛАЛИ,- А ДЛЯ ЛЮБЕЙ КОТОРЫЕ ШАРЯТ В РЭПЕ, А НЕ ВО ВСЯКОЙ НОВОМОДНОЙ ОКОЛОРЕЧИТАТИВНОЙ ХУЙВАЛЯТИНЕ !!!

А ЭТИМ ЛОХОВСКИХ ИНТЕРНЕТ-ГЕРОЕВ С ИХ ДЕГЕНЕРАТИВНЫМИ МНЕНИЯМИ Я В РОТ ЕБАЛ...СВОИМИ ТРЕКАМИ В ЧАСТНОСТИ:
БледнолицЫй ПАНАМА фит СЭНС, СКАТО – Это не РЭП, а РЭПчина
БледнолицЫй ПАНАМА фит Суисайд (Шама и Рэм ДИГГА) – Подзалупным Посвящается...

P.S.: Приятного прослушивания !!!
пиздец, ну почему все "ветераны" хоть убейся, не могут воспринимать критику? и на ахуе таком еще, непонятно чем обоснованномеще и такой сарказм у них, "местные эксперты мол"... вы же на самом деле не шарите походу, а тут людей разбирающихся и в технике и во флоу и в рифмах вполне достаточно. не верите "интернет героям"? тю блядь, ну сами зайдите на ютуб и посмотрите западные видиоклипы. вы всерьез считаете, что такие частушки как у вас хоть примерно, хоть на сколичко близки к хип-хопу? так это уже бесповоротный долбоебизм. ваш матч, ребята закончился, так и не начавшись, так что пиняйте на отражение в зеркале, а не на форум
Ну, вот здесь я не согласен с тобой!!!
Посмотри этот видеоклип...
http://www.youtube.com/watch?v=ItsHFVioyeg

Так вот после этих самых частушек я записал трек со Снупом (Не заплатив ему ни копейки, как некоторые) А знаешь почему??? Потому что его вкатило то, что он увидел.
Я считаю, что если все в России будут рифмовать как Крипл или Читать как Диггер, рэп будет немножечко скучный, тебе не кажется??? Думаю сколько людей, столько и мнений...
В любом случае это твое мнение и ты останешься при нем, но не нужно ссылаться на западные видиоклипы, начнем с того, что у нас совершенно разный менталитет.
90% Американского рэпа это - Телки, Тачки, Клубы, Наркота и бухло...
L.V. (Автор песни Gangsta Paradise, которому 56 лет) был в Шоке, когда прочитал перевод моей песни "Мирное Небо". Да ты можешь называть это частушками, но это частушки,
которые и через 50, и через 100 лет будут Актуальными!!! Я в этом просто уверен!!!
В любом случае спасибо тебе за критику!!! И всего хорошего.

http://www.youtube.com/watch?v=lMi8nzqBrbw
когда выйдет твой трек со снуп догом?