-Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от ПАНАМА -Цитата от Chen
на треке все, кто прислал свои парты... я не мог, кого-то выкинуть, а кого-то оставить...
Добавлено через 5 минут 38 секунд
ну, про себя я промолчу, от меня, действительно может нафталином прет за версту.... ))
но чем не угодили, например, Скато, Чесовик, Саркофаги? На мой взгляд круто зачитали..
Парт Психа вообще охуенный... но это, правда, кому уже за 30 ))))
Добавлено через 6 минут 32 секунды
а КАКОЕ надо записывать?
БРАТАН, ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ...НАШЁЛ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ,- ЭТО Ж ОБСОСЫ КОНЧЕНЫЕ...ПРИЧЁМ ТУПЫЕ И НИХУЯ НЕ СМЫСЛЯЩИЕ !!!!!
МЫ С ТОБОЙ ЭТУ БОМБУ НЕ ДЛЯ ЭТИХ ДЭБЫЛОВ ДЕЛАЛИ,- А ДЛЯ ЛЮБЕЙ КОТОРЫЕ ШАРЯТ В РЭПЕ, А НЕ ВО ВСЯКОЙ НОВОМОДНОЙ ОКОЛОРЕЧИТАТИВНОЙ ХУЙВАЛЯТИНЕ !!!
А ЭТИМ ЛОХОВСКИХ ИНТЕРНЕТ-ГЕРОЕВ С ИХ ДЕГЕНЕРАТИВНЫМИ МНЕНИЯМИ Я В РОТ ЕБАЛ...СВОИМИ ТРЕКАМИ В ЧАСТНОСТИ:
БледнолицЫй ПАНАМА фит СЭНС, СКАТО – Это не РЭП, а РЭПчина
БледнолицЫй ПАНАМА фит Суисайд (Шама и Рэм ДИГГА) – Подзалупным Посвящается...
P.S.: Приятного прослушивания !!!
Панам, ну что ты завелся??? Ну, не понравилось кому-то, высказали свое мнение, да и фиг с ним...
На то он и форум, чтобы все могли высказать, что думают!!! Я вот совсем не огорчился, я больше чем уверен кому-то это пришлось по духу, но они здесь не сидят и сидеть вряд ли когда-нибудь будут. Так что не бери в голову!!!
Я раньше как и ты реагировал, а сейчас так похуй, честно!!!
Пусть критикуют на то он и форум!!!
очень кстати хорошо что ты как исполнитель это понимаешь , мало кто понимает , хотя знаешь как бывает , со стороны смотреть проще намного , и вроде иногда очевидные простые вещи оборачиваются лютыми батхёртами у человека который рассуждал так же как и ты например . всё бывает , мы люди , и мы все можем где то оступиться , ну а это всего лишь форум обезличенных персонажей к которому априори не стоит относиться серьезно и принимать всё за чистую монету .