Показать сообщение отдельно
Бонго Конг
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2013, 14:34
Домашняя страница
  #3901 (ПС)
-Цитата от Настя ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Бонго Конг Посмотреть сообщение
-Цитата от Настя ван Котоби Посмотреть сообщение
дорогие качата, подскажите мне, неопытной в добавках. Карнитин во время силовых работает, как жиросжигатель? Насчет аэробных нагрузок я в курсах. Я парня спросила, но он никогда жиросжигателями не пользовался, ничего не сказал:
Какая разница, он работает независимо от нагрузки. Только действие его не так ощутимо если честно. Если в натураху сбрасывать вес, лучше взять жиросжигатель типа Lipo 6 как по мне. Но с ним осторожным надо быть, давление может подскочить, там кофеина много. А вообще, выше правильно написали - лучший жиросжигатель - правильная диета! А Карнитин и любой другой жиросжигатель без диеты - пустая трата денег вообще.
такие все умные. Я тоже не тук-тук, вообще то. На чудесные свойства таблеток не надеюсь
мне разрешено из добавок только карнитин(и то слабенький), протеин и ВСАА.
Ну раз не заедаешь Карнитин БигМаком, ты не тук тук. Есть такие забавные типы А с таким набором "химки" ты вполне сможешь забахать из своей фигурки Удачи. Зацени потом свой успех в этой темке, все будут тебя хвалить. Наверное. Трудно сказать, не видя что есть и что вообще ты хочешь сделать.