-Цитата от Кoсмoнaвт Я же тут, короче, проебал в азартных играх весомую сумму денег и разочаровался в заработке в интернете. Ну и, короче, пустые пиздобродилки по интернету подтолкнули меня на один неплохой хасол. В общем, если не вола не ебать и уделять этому час-два часа времени в день, то 20 - 25 тысяч рублей в месяц делать - вообще не проблема.
Если твоя схема работает, даю наводку как еще бабла на ней срубить: Пишешь все это нормальным языком без мата
, скринов всяческих добавь, все это в PDF переведи (ибо солиднее), сделай обложку в фотошопе, одностраничный сайт с заманушным описанием (хоть на базе fo.ru) и выкладывай продавать
здесь. Поставь цену рублей 200- 300. Как там работать сказано ==>
Быстрые Большие Деньги в сети Добавлено через 21 минуту 30 секунд
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне 1000 сайтов надо сделать что бы заработать 200 баксов
Так не заморачивайся этим
, проще заморочиться тем что реально туда народу нагнать - заработок выше будет на порядок и суеты меньше.
В интернете толко одним способом можно заработать - лить трафик. Все остальные способы для работяг. Кто владеет трафиком у того бабло, до неприличности большое. Можно рубить и по 200 000 р в день (!). У меня правда так еще не получается
, но иду к этому. Свои 2000 - 3000 в день имею