Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2013, 11:38
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #3831 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kirill Terro Посмотреть сообщение
погодите, сейчас радио зайдет и раскритикует идею покупки айфона
с чего бы это? хочет человек, пускай покупает. главное, чтоб мозги на месте были, а там похуй, какой телефон, пока ты с ним не носишься, как дурак с писаной торбой.
выбор айфона - жертва маркетинга примерно такие слова ты излогал месяца два назад
-Цитата от Настя ван Котоби Посмотреть сообщение
видали, видали? Фотки в интернете айфона бюджетного. Выглядит убожески, если честно. Не думаю, что люди будут массово его брать. Я лучше со своей н8 несокрушимой похожу, чем эту хуету, доказательство своего "нищебродства" буду брать.
блять что бабка на базаре

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
еще такая хуйня есть кстати сегодняшняя

-
Практически с начала 2013 года в Сети стало появляться все больше инсайдерских утечек изображений корпусов бюджетного iPhone, релиз которого должен состояться в начале текущего года.

Если верить последней информации от CE: The Magazine, то компания Apple может выпустить бюджетный iPhone в корпусе, полностью аналогичном таковому у iPhone 5.

«В этом году Apple уйдет от стандартного плана по выпуску одной модели iPhone в год, представив iPhone Light. Новый девайс получит пластиковый корпус с дизайном iPhone 5. Благодаря использованию пластика также удастся снизить стоимость смартфона», — сообщает CE: The Magazine.

Данная информация выглядит несколько необычно на фоне последних утечек корпусов iPhone Light. Впрочем, CE: The Magazine уже предоставлял правдивую информацию об iPad 3 до его официального релиза.