Показать сообщение отдельно
Zero Pilgrim
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2013, 00:54
  #4576 (ПС)
Looser-Abuser про то, что митинг был антиоранжевым и я знаю) просто я сильнее ненавижу оранжистов, чем уважаю Кургиняна )) Хотя, с Кургиняном по многим позициям я категорически не согласен. Например: Израиль и Палестина - этот конфликт, потом по Брежневским временам кое в чем я не согласен ну и так по мелочи.
А по пришедшим против путина кричать - такие ли уж там "простые люди" были? Сапоги из кожи кенгуру, и БМВ Х5 -- это меньшее, что на них было написано) Хотя, были и обычные люди, не спорю. Там вообще разношерстная толпа была: пидорасы, нацисты, хипстеры гламурные под смусси, анархисты (которые правда стояли рядом с имперцами, что уже ЛОЛ), ну и просто куча фриков всех мастей.
Еще раз повторю - Зюганова звали на Поклонную, причем хэдлайнером мероприятия звали. Кстати, термин "оранжевая чума" Зюганов и придумал.
-
Первая реакция, заявленная лидером КПРФ в СМИ: «На Болотную площадь вышла оранжевая чума!»
Потом что то случилось с Геннадием Андреевичем, как подменили. Ну в принципе оно и понятно, всякие хуесосы из КПРФ типа "товарища Краснова" поспособствовали. Пригрозили старику, мол будешь с Кургиняном - мы тебя с трона столкнем.

Ох, незнаю, что дальше будет. Мне еще не очень нравится сотрудничество Кургиняна с "Народным Собором" - ибо там есть откровенные 90+3 и НиггерЛоверы... Ну, старик собирает патриотов вроде, но в невод дохуя поганок и мухоморов попадает. Именно поэтому, я не член СВ)
Смотрю со стороны. И спорю с теми, кто утверждает что СЕК путинист. Много было у него заявлений об обратном, причем довольно жестких.

Но вот ненавистники то долбят в одни ворота. Им похеру, что их кумир анальный друг никиты белыха - медведевского жополиза, что анальный с аэрофлотом мутки мутит (который как бе государтственный), чьл анальный - стукач и друг маши гайдар (которая дочка егора гайдара - реформатора ебаного), ну и что анальный все сливы получает прямиком из Кремля - им похуй )

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
а форум что ты кинул - это те самые, кто сейчас ненавидит Кургиняна больше чем запад и либералов )) СССР 2.0 то самое... кстати, термин нагло спизжен у того же Кургиняна)
Я просто реально слежу с самых первых передач Суд Времени за этим всем) и знаю, что это за псевдокоммунисты на том форуме )

обрати внимание, как некто Святкин называет Ленина жидо-бланком, а главный админ Сергий Русский игнорит, продолжая хуесосить Кургиняна.
Что он за коммунист такой?

Добавлено через 20 минут 2 секунды
-
но в невод дохуя поганок и мухоморов попадает. Именно поэтому, я не член СВ)
лол, сам с себя охуел щас перечитав ))) двусмысленно получилось)