-Цитата от Looser-Abuser
-Цитата от Zero Pilgrim
Looser-Abuser ебать, я думал ты адекватный
![confused](images/smilies/confused.gif)
ты из той группы в контактике, где Шива админит? бывший сутевременец))
они там настолько ненавидят Кургиняна и Проханова, что уже сфинктеры алексею анальному и наркоману удальцову лижут же)))
а я думал,что ты
![confused](images/smilies/confused.gif)
вконтакте ни в одной группе не состою
просто я думал это настолько очевидно,что сми показывают только тех,кого надо,что тут даже обсуждать особо нечего
еще прочитал,то что ты добавил про борьбу с либерастами - просто пиздец
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
а что не так то? я уверен, что ты смотрел эти все передачи.
там просто разгромы феерические были, аль не помнишь?
сми всю дорогу перед выборами показывало зюганова, и удальцова, читавшего стихи в его предвыборном ролике - это я вот хорошо помню
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
По всем каналам причем федеральным.
Кстати, когда был антиоранжевый митинг, зюганова приглашали, более того - хотели, что бы он первым выступил. В итоге, кого собрали - того собрали.
Еще скажи, что холмогоров путинист )) (кстати, я холмогорова совсем не котирую).
Просто я не верхов хватаю, а реально слежу за СВ, Завтра, Мусиным и т.д.
Прекрасно знаю всех рулевых посанов там.
Там, в СВ, очень много тех, кто не любит путина - это факт. Есть и такие, кто поддерживает в чем то.
Добавлено через 5 минут 35 секунд
Looser-Abuser а про вконтакте)) короче лулзы сплошные.
Было там несколько "товарищей", причем кто то даже создатель группы СВ был) Тот же Шива, например. Такие все неебаццо коммунисты были, хуё-моё. Пока шли передачи Суд Времени и Ист.Процесс.
Потом, там стали появляться явно какие то лишние рибята и "срывать покровы". Ну мне интересно стало, я на страницы рибят этих стал почитывать. Поголовно все подписаны на паблики: телеканал "лождь", эхо москвы, мы за НАТО и прочее)) короче кто то был тралль, кто то реально либерал и оппозиционер с серьезными щами))
И вот эти все шивы и прочие, стали как англичанка - гадить))
Сейчас у них своя группа - СССР 2.0. Где они делают перепосты с группы навального, телеканала дождь, и прочего либерально-фашистского говна)))
При этом называют себя коммунистами)) в группе у них тусуют и либерасты и навальнисты, типа 90+ или ниггер-ловера какого-нибудь)
Они при каждом случае не забывают упомянуть КПРФ и Зюганова. Короче очень сильно работают против КПРФ, при этом стуча в грудь и указывая на принадлежность к КПРФ)
Я там просто зашел, задал пару вопросов, без выебонов, без хуйни. Спросил - вам не впадлу вместе с либералами и нацистами стоять в одном ряду?
не получив ответа, я оказался в бане ))
То есть, они настолько сейчас Кургиняна сотоварищи стали ненавидеть, что полюбили врагов)
вот такие дела, вообщем то)
Добавлено через 12 минут 3 секунды
кстати. очень понравилось мне, что Зюганов про навального недавно сказал:
http://kprf.ru/party-live/cknews/120963.html