активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Ганчер -Цитата от CyDbba -Цитата от Ганчер
1. У нормального мужика есть более разумные дела. Например, прокормить семью.
а)Он должен это сделать, если только на него нападают. А теперь скажи, если так поступают русские, он должен молчать?
б)Не видел со стороны антифа таких заявлений. Хотя, всякое бывает. Я к антифа себя не отношу. Но знай: "Только ситхи все возводят в абслют".
2. Просто скажи честно, у тебя все евреи, кто с тобой не согласен. А что скажешь, насчет разгона Еврейской Коммунистической Партии на территории СССР за сионизм?
3. Полная защита, сначала 2, а потом 4 охранника. Причем, выступал свободно на людях. Путин или Николашка так смогли бы?)
4. Не поверишь, но люди, как бы, в космос летают)) Неудачный пример. Но ты считаешь, что я обязан верить в "жидовство" Ленина, только исходя из твоего мнения. 1.Тоесть,если я правильно тебя понимаю,на наркотики,изнасилования и прочие прилестные вещи,которые появляются вместе с этими прекрасными людьми,он не должен никак реагировать? Корми семью и не пизди) хорошая логика. Русские? много знаешь подобных примеров,коргда русские заезжают в деревни,и начинается подобный пиздец?
2.Междуеврейские разборки,не больше не меньше,скажем так,злоупотребление покровительством.
3.Причём тут охранники,тотальная защита прав евреев,это и есть,полная защита.
4.Ну так,ты же не можешь верить этим снимкам из космоса на 100%? Может это специально тебя обманывают,для любых целей,это не важно,скажем для того,что-бы ты считал,что то,что написано в ебучем коране-не правда. Это относится почти ко всему,что ты не видел своими глазами,но считаешь очевидным,так как это вроде как норма. Так и тут. Да нет,ты не обязан верить,можешь верить,что он был папуасом,мне то по сути всё-равно,я сказал своё мнение,привёл доводы,не согласен? ну что-же,бывает 1. Русских преступников куда больше. Просто таким как ты, это не интересно.
2. Ты на все найдешь оправдание.
3. Где там тотальная защита прав евреев?
4. С тобой спорить бесполезно. Тебе верить в то, что самому нравится гораздо удобнее. 1.Тоесть,про примеры,когда русские заезжают в деревни и творят там,что хотят,как овцелюбы,тебе не известно,я правильно понимаю?) Русских преступников больше? Может быть это обусловленно тем,что Русских впринципе больше,не находишь?) И да,ты серьёзно хочешь сказать,что Русские в средней азии,или на том же кавказе совершают преступлеия,соизмеримые по кол-ву,что и они у нас?))
Понимаешь в чём дело...Когда власть никак не реагирует,что ещё больше,потакает,этнопреступности,народ будет,и ДОЛЖЕН защищать свои права сам,думаю,глупо с этим спорить.
2.Я всего-лишь отвечаю на твой вопрос.
3.
Показать скрытый текст
Ленин был решительным противником антисемитизма во всех его проявлениях и клеймил его как «гнусное раздувание расовой особенности и национальной вражды» («Проект резолюции о месте Бунда в РСДРП», 1903, Полное собрание сочинений /далее — ПСС/, т. 7, с. 245). Он гневно осуждал еврейские погромы (например, «Мобилизация реакционных сил и наши задачи» /далее — «Мобилизация...»/, 1903; в брошюре «Н. Ленин. О еврейском вопросе в России», 1924, с. 27, в ПСС не вошла) и утверждал, что «только совсем темные и забитые люди могут верить лжи и клевете, распространяемой о евреях» («О погромной травле евреев» /далее — «О погромной...»/, речь, записанная на граммофонную пластинку в 1919 г.; ПСС, т. 38, с. 242), и резко протестовал против антиеврейской политики царских властей, отмечая, что «наиболее угнетенная и затравленная нация — еврейская» («Критические заметки по национальному вопросу» /далее — «Критические...»/, 1913, ПСС, т. 24, с. 122). Ленин неоднократно требовал предоставления полного равноправия евреям России, и по его инициативе большевистская фракция в 4-й Государственной думе (1912–17) внесла законопроект об отмене всех ограничений прав евреев, который предусматривал, в частности, ликвидацию черты оседлости, а также любых ущемлений их прав в области образования, государственной и общественной службы, приобретения и аренды имущества в городах и селах и т. д.
Личное отношение Ленина к евреям было неизменно положительным, и ему даже принадлежат, по свидетельству современников, высказывания крайне филосемитского характера, например: «Мы [русские] — народ, по преимуществу талантливый, но крайне ленивого ума. Русский умник почти всегда еврей или человек с примесью еврейской крови»
Особенно обрати внимание на выделенное,ты серьёзно думаешь,что подобное мог сказать Русский человек?) И да,по твоей подписи,я так понимаю,антифашизм тебе не далёк,так что поясню,Русский,это не когда папа грузин,а мама полу-башкирка-полу турчанка. Это я так,что-бы мы говорили о одних и тех же вещах,а то у некоторых антифашистов и сочувствующих им,довльно странное представление о Русских
4.Точно так же,как и тебе,как и любому человеку. |