новенький
Регистрация: 11.06.2013 Откуда: Россия, Томск | Вообщем такая с мной история. С прошлого лета встречаюсь с девушкой(назовем её Даша). Мы любим друг друга и всё такое. Когда я с ней познакомился она пила,курила и друзья её были откровенное быдло(по совместительству одноклассники),у нас были не самые гладкие отношения, мы часто ругались,ссорились но это очень быстро проходило. Главная проблема была(и есть) в её маме. Теперь небольшое дополнение. Есть человек по имени Миша,ему 47 лет,не русской национальности,но занимает какую-то высокую должность на стройке, так что денег много. И вот, так как её мама работала на стройке,они там познакомились. Позже вышло, что он влюбился в её Дашу. Это случилось до того как мы начали встречаться. И вообщем её мама, узнав об этом, вместо того чтобы послать его подальше и защитить свою дочь, она ПРИНУЖДАЕТ её переспать с ним. И это всё якобы потому что у них нет денег(что на самом деле ложь,деньги у них были,жить можно было). Даша естественно не хотела,и отказывалась. И так как у неё нет отца её некому было защитить. Я начал ей с этим помогать,но к сожалению ни мне ни ей нет 18-ти и мы толком ничего не могли сделать.Но как мог я ей помогал. Когда прошло полгода с момента, когда мы начали встречаться, мы переспали.Естественно,мы решили сохранить это в тайне. Но так вышло, что и моя и её мамы узнали об этом. И вроде бы всё ничего, но спустя месяц-два,её мама стала на меня наезжать,и т.д.. Подослала ко мне своего друга(мужик 30 с чем-то лет) со мной поговорить, типо что дальше делать будем и т.п.. Потом ,после разговора , она пришла к моей мамке разговаривать(вместе с Дашей). Претензия была том ,что в разговоре с тем мужиком я сказал ,что ,когда я познакомился с Дашей, она пила,курила и гуляла с одноклассниками(которые сами алкаши). А я её вытащил оттуда, сделал её лучше,сейчас она не пьёт вообще,бросает курить,и с ними почти не общается. Якобы я опозорил её дочь. Знаете, когда на меня наехали что я её хуже делаю, я просто привел аргумент. Мужик тот кстати не знал про Мишу.Вообщем разговор закончился на том, что её мама сломала ей симку, забрала телефон, сказала что мы расстаемся и что она переводится в другую школу, после чего она увела Дашу,которая была вся в слезах. После чего я с ней не контактировал,т.к. компа у неё нет. После этого случая, она кое-как дозвонилась до меня с маминого телефона. Они переехали, и её мама стала оставлять её дома одну. Она сказала мне адрес и я приехал к ней, как только смог. Так было несколько раз. Пару дней назад,я пришел к ней, позвонил в домофон, а у неё оказалась мама дома. Сказать что я охренел - ничего не сказать. По тихому свалил, надеясь что её мамка не поняла что это я. Уже 2 раз дохожу до неё, никого нет дома( Что мне теперь делать? Может порвать с ней отношения(тем более что пока мы не виделись и я был в лагере, у меня там была другая девушка,без секса, но всё же, самое страшное,что я даже не жалею об этом). Но бросать я её не хочу хотя бы потому,что ей больше никто кроме меня не поможет((. Помоги советом. |