Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2013, 16:20
  #4559 (ПС)
-Цитата от Ганчер Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Ганчер Посмотреть сообщение

1. Это я к тому сказал, что любой националист видит где-нибудь врага. В случае русских националистов, правые поголовно ксенофобы.
2. Видимо, это очевидно только для тебя. Знаешь, дети бывает, боятся темноты, особенно когда насмотрятся ужастиков. У тебя тот же случай, начитался "ужастиков" про евреев, и выпускаешь тонны ненависти в отношении каждого еврея. Кстати говоря, для интереса, евреи были и в РИ, даже в казачестве.
3. Ты любишь уходить от вопросов. Где конкретные примеры со стороны Ленина? И тогда уже, приведи примеры паразитирования и жажды наживы? По моему, если, даже, такое паразитирование приносит пользу, что в этом плохого? И еще, почему ты считаешь, что отбор нормальных людей по человеческим качествам, а не по национальности, это "жидовский бред"?
4. Ты знаешь, это печально, если учесть, что ты сам сказал, что 100% доказательств нет
1.Да нет же,совсем нет. Рассмотрим ситуацию,если и так не будет понятно,попробуем на конкретном примере далее.. Живёт себе мужик в деревне,родители его там жили,бабушки,дедушки и тд.Любит этот мужик свою нацию,историю,землю,и в 1 прекрасный момет,приходят к мужику,и говорят,так и так,пиздец настал твоей идилии,будут теперь у тебя соседи добрые,с кавказа союзного,будете жить дружно и счастливо,а не будете,пиздец тебе мужик,282 никто не отменял,и мы тут пока ещё всем этим заправляем. Опечалился мужик,но делать нечего,ладно,думает,может всё и нормально будет,но нет же,не хотят гости монобровные спокойно жить,наркотики появились,изнасилования,чего деревня эта отрордясь не видовала,рэкетом промышлять стали. Внимание вопрос,что же делать мужику?
а).Как это видят злые,противные "ксенофобы",мужик должен взять в руки вилы и вместе с другими отстоять свою землю и право на существование.
б).Как видят это клоуны,с какого-нить antifa.ru и подобных,мужик ничего не имеет права делать,он должен терпеть и подставлять свою жопу по первому зову,иначе он расист,ксенофоб,фашист и вообще,пропащий человек
Так вот,то,ничего не происходит просто так,вообще ничего,в частности то,что ты называешь "ксенофобия",не что иное как ответная реакция на раздражители,защита и отстаивания своих прав.
2.Окружение-евреи,фамилия,ярое отстаивание прав евреев,причём заметь,именно евреев,жажада власти.Какие тебе ещё нужны доказательства? Что бы он встал,и сказал,что-то типа "да хули вы спорите,ребят,еврей я,еврей?
3.У него была другая роль,он должен был быть у власти,при таком варианте,жидам было бы счастье,чего тока стоит его полная защита. Да потому-что,если во все времяна,евреев изгоняли или запрещали занимать руководящие должности,признавали,что это паразиты,живущие только на несчастьях других,а несчастье они приносят всюду,где бы не появлялись,превращая его в наживу,наверное есть основание судить о нации вцелом,даже,если,скажем,из 1000 евреев,один действительно может и не плохой человек)) Если грабят и насилуют,в подавляющей большинстве наши друзья с кавказа и средней азии,надо говорить об этом прямо,как есть,это нормально.
4.У тебя нет 100% доказательств,даже о том,что земля круглая,и не стоит она на 3-ёх китах и черепахе,вон,учёный овцеёбский вещает,что земля то на самом деле плосская,ибо так написано в коране,ты веришь в то,во что ты хочешь,что тебе кажется более разумным. Как и все остальные.
1. У нормального мужика есть более разумные дела. Например, прокормить семью.
а)Он должен это сделать, если только на него нападают. А теперь скажи, если так поступают русские, он должен молчать?
б)Не видел со стороны антифа таких заявлений. Хотя, всякое бывает. Я к антифа себя не отношу. Но знай: "Только ситхи все возводят в абслют".
2. Просто скажи честно, у тебя все евреи, кто с тобой не согласен. А что скажешь, насчет разгона Еврейской Коммунистической Партии на территории СССР за сионизм?
3. Полная защита, сначала 2, а потом 4 охранника. Причем, выступал свободно на людях. Путин или Николашка так смогли бы?)
4. Не поверишь, но люди, как бы, в космос летают)) Неудачный пример. Но ты считаешь, что я обязан верить в "жидовство" Ленина, только исходя из твоего мнения.
1.Тоесть,если я правильно тебя понимаю,на наркотики,изнасилования и прочие прилестные вещи,которые появляются вместе с этими прекрасными людьми,он не должен никак реагировать? Корми семью и не пизди) хорошая логика. Русские? много знаешь подобных примеров,коргда русские заезжают в деревни,и начинается подобный пиздец?
2.Междуеврейские разборки,не больше не меньше,скажем так,злоупотребление покровительством.
3.Причём тут охранники,тотальная защита прав евреев,это и есть,полная защита.
4.Ну так,ты же не можешь верить этим снимкам из космоса на 100%? Может это специально тебя обманывают,для любых целей,это не важно,скажем для того,что-бы ты считал,что то,что написано в ебучем коране-не правда. Это относится почти ко всему,что ты не видел своими глазами,но считаешь очевидным,так как это вроде как норма. Так и тут. Да нет,ты не обязан верить,можешь верить,что он был папуасом,мне то по сути всё-равно,я сказал своё мнение,привёл доводы,не согласен? ну что-же,бывает