Показать сообщение отдельно
NIGHTMARE!!!
Картавый парад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2013, 15:55
ВКонтакте
  #4558 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Ганчер Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

1.Так а... Что же ты видешь плохого в,как ты сказал "оре",Слава Руси,тебя как-то обижает выражение,или может ты видешь что-то негативное в нём? Что значит "просто любит свою национальность"? Тоесть,тихонько сидит так себе на диване,и любит? А если говорит о проблемах,пусть даже это касается "жидыхачи",это уже не националист,я правильно тебя понимаю?
2.Ещё раз,если тебе аргументов не достаточно,ну что же,дело твоё,как по мне,так всё очевидней очевидного. п.с. Про бога полностью согласен
3.Ну конечно,тебе не интересно,так же,как и не интересна их история в любом отдельно взятом гос-ве,откуда их в конце концов изгоняли,поняв всю сущность,это полностью протеворечит твоим взглядам,типа "нет плохой нации","у преступности нет национальности",ну и прочего жидовского бреда. И да,я так понимаю,ты читаешь только половину того,что написано,и видимо,не обратил внимание,на "паразитирование и жажду власти" Паразитировать ведь довольно не просто,если власть это не одобряет,следовательно... ну элементарные вещи же.
4.Ну наконец-то
1. Это я к тому сказал, что любой националист видит где-нибудь врага. В случае русских националистов, правые поголовно ксенофобы.
2. Видимо, это очевидно только для тебя. Знаешь, дети бывает, боятся темноты, особенно когда насмотрятся ужастиков. У тебя тот же случай, начитался "ужастиков" про евреев, и выпускаешь тонны ненависти в отношении каждого еврея. Кстати говоря, для интереса, евреи были и в РИ, даже в казачестве.
3. Ты любишь уходить от вопросов. Где конкретные примеры со стороны Ленина? И тогда уже, приведи примеры паразитирования и жажды наживы? По моему, если, даже, такое паразитирование приносит пользу, что в этом плохого? И еще, почему ты считаешь, что отбор нормальных людей по человеческим качествам, а не по национальности, это "жидовский бред"?
4. Ты знаешь, это печально, если учесть, что ты сам сказал, что 100% доказательств нет
1.Да нет же,совсем нет. Рассмотрим ситуацию,если и так не будет понятно,попробуем на конкретном примере далее.. Живёт себе мужик в деревне,родители его там жили,бабушки,дедушки и тд.Любит этот мужик свою нацию,историю,землю,и в 1 прекрасный момет,приходят к мужику,и говорят,так и так,пиздец настал твоей идилии,будут теперь у тебя соседи добрые,с кавказа союзного,будете жить дружно и счастливо,а не будете,пиздец тебе мужик,282 никто не отменял,и мы тут пока ещё всем этим заправляем. Опечалился мужик,но делать нечего,ладно,думает,может всё и нормально будет,но нет же,не хотят гости монобровные спокойно жить,наркотики появились,изнасилования,чего деревня эта отрордясь не видовала,рэкетом промышлять стали. Внимание вопрос,что же делать мужику?
а).Как это видят злые,противные "ксенофобы",мужик должен взять в руки вилы и вместе с другими отстоять свою землю и право на существование.
б).Как видят это клоуны,с какого-нить antifa.ru и подобных,мужик ничего не имеет права делать,он должен терпеть и подставлять свою жопу по первому зову,иначе он расист,ксенофоб,фашист и вообще,пропащий человек
Так вот,то,ничего не происходит просто так,вообще ничего,в частности то,что ты называешь "ксенофобия",не что иное как ответная реакция на раздражители,защита и отстаивания своих прав.
2.Окружение-евреи,фамилия,ярое отстаивание прав евреев,причём заметь,именно евреев,жажада власти.Какие тебе ещё нужны доказательства? Что бы он встал,и сказал,что-то типа "да хули вы спорите,ребят,еврей я,еврей?
3.У него была другая роль,он должен был быть у власти,при таком варианте,жидам было бы счастье,чего тока стоит его полная защита. Да потому-что,если во все времяна,евреев изгоняли или запрещали занимать руководящие должности,признавали,что это паразиты,живущие только на несчастьях других,а несчастье они приносят всюду,где бы не появлялись,превращая его в наживу,наверное есть основание судить о нации вцелом,даже,если,скажем,из 1000 евреев,один действительно может и не плохой человек)) Если грабят и насилуют,в подавляющей большинстве наши друзья с кавказа и средней азии,надо говорить об этом прямо,как есть,это нормально.
4.У тебя нет 100% доказательств,даже о том,что земля круглая,и не стоит она на 3-ёх китах и черепахе,вон,учёный овцеёбский вещает,что земля то на самом деле плосская,ибо так написано в коране,ты веришь в то,во что ты хочешь,что тебе кажется более разумным. Как и все остальные.
1. У нормального мужика есть более разумные дела. Например, прокормить семью.
а)Он должен это сделать, если только на него нападают. А теперь скажи, если так поступают русские, он должен молчать?
б)Не видел со стороны антифа таких заявлений. Хотя, всякое бывает. Я к антифа себя не отношу. Но знай: "Только ситхи все возводят в абслют".
2. Просто скажи честно, у тебя все евреи, кто с тобой не согласен. А что скажешь, насчет разгона Еврейской Коммунистической Партии на территории СССР за сионизм?
3. Полная защита, сначала 2, а потом 4 охранника. Причем, выступал свободно на людях. Путин или Николашка так смогли бы?)
4. Не поверишь, но люди, как бы, в космос летают)) Неудачный пример. Но ты считаешь, что я обязан верить в "жидовство" Ленина, только исходя из твоего мнения.