новый пользователь
Регистрация: 10.09.2012 Откуда: Беларусь | Релиз безусловно достойный , даже я ,давно удалив дискографию сего исполнителя,закинул данный альбом в плеер. "Как и прежде","Злая ночь","Проклятие или дар","Спасибо","Феникс","Новый день" - топ альбома. На счет аранжировок солиста известной российской рок-группы "Черный обелиск" - Д.Захаренкова,то они предали немногое иное звучание,лично мне понравилось.На счет Постола
,то в томм-же треке "Напалм",ученик явно превзошел своего учителя
На счет Монстра и Лая собак: Я думаю многие рады ,что Зарж отсутствует на альбоме,ибо сегодняшний уровень как его музыки,так и организации концертов яркое тому подтверждение,без Класса звезда угасает. Весь Кассельский сброд имеет идентичную ситуацию. Из-за Царя того-же нету на альбоме фита с Джони,что не может радовать.Так-же хотелось услышать Танира,видимо тоже не судьба..Надеялся еще узреть таких личностей на релизе,как Хулиган или тот-же Максим Дессар,что по-видимому так-же невозможно. Если бы этот альбом вышел хотя-бы на год раньше,было бы 9\10 ,а если бы еще и с обещанными совместными работами то и вовсе 10\10 , но на данный это 8\10. Надеюсь в дальнейшем будет меньше генстерских историй от Константина , удачи в общем ему в творчестве |
|
| |