Показать сообщение отдельно
NIGHTMARE!!!
Картавый парад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2013, 14:04
ВКонтакте
  #4554 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Ганчер Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

1. Этот вывод,я так понимаю,ты сделал из репортажей первого канала,или может знаешь лично каждого националиста? Не хочу обидеть,но логика стандартного ЛКН.
2.У тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,что Ленин был Русским или,тем же немцем,именно доказательства,а не статейка в лайф журнале очередного "историка",основанная на его личных выводах? с удовольствием послушаю. А так,те доводы,которые есть,вполне достаточны,как по мне,что-бы сделать такой вывод. Для тебя этого мало? Ну что же,твоё право.
3.Паразитирующих примеров нету? Высказывание извесатных людей о евреях:
Показать скрытый текст
Эмиль Золя: "Эта проклятая раса, не имеющая более своей родины, своего правителя, живущая паразитом среди наций, притворяющаяся, что признает их законы, но послушная в действительности лишь своему богу Грабежа, крови и Ненависти, выполняющая повсюду хищную миссию завоевания, которую возложил на нее этот бог, устраивающаяся в каждом народе, как паук посредине своих сетей, чтобы подстерегать свои жертвы, высасывать кровь из всех, жиреть за счет чужих жизней!.."

Ф.М. Достоевский: "Ну, что, если б это не евреев было в России три миллиона, а русских; а евреев было бы 80 миллионов - ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? Дали бы они им сравнятся с собой в правах? Не обратили бы прямо в рабов? Хуже того: не содрали бы кожу совсем? Не избили бы до тла, до окончательного истребления, как делали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю?.. (Дневник Писателя за 1877 г.) "В окраинах наших спросите коренное население, что двигает евреев и что двигало их столько веков. Получите единогласный ответ: безжалостность: двигала их столько веков одна лишь к нам безжалостность и одна лишь жажда напитаться нашим потом и кровью". (Там-же). "Укажите на какое нибудь другое племя из русских инородцев, которое бы, по ужасному своему влиянию, могло бы равняться в этом смысле с евреем. Не найдете такого; в этом смысле евреи сохраняют всю свою оригинальность перед другими русскими инородцами, а причина тому, конечно, этот "статус ин стату" (государство в государстве) его, дух которого дышет именно этой безжалостностью ко всему, что не есть еврей, этим неуважением ко всякому народу и племени, и ко всякому человеческому существу, кто не есть еврей"

Джордано Бруно (Итальянский ученый и философ 1548-1600):
«Евреи являются зачумленной, прокаженной и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня ее зарождения

Страбон
64-63 до н.э.-23-24 н.э.
древнегреческий философ, географ, историк, путешественник
Едва ли на всей земле найдется такое место, где бы ни правили евреи… Еврейское племя сумело уже проникнуть во все государства и не легко найти такое место во всей вселенной, которое это племя не заняло бы и не подчинило своей власти.
Едва ли найдется такое место на земле, где бы не истребляли евреев

Сикуд Диодор
30 до н.э.-20 н.э.
греческий историк и писатель, «Всеобщая история»
Друзья Антиоха Эпифана, сирийского царя государства Селевкидoв (правил в 175-163 гг. до н.э.), советовали ему целиком истребить иудеев, «так как среди всех народов они являются единственными, которые не хотят сближения ни с какими другими народами и смотрят на всех, как на своих врагов». «После изгнания из Египта», рассказывает Диодор, они обосновались в области Иерусалима и «образовав еврейский народ, передавали в своей среде по наследству ненависть к людям».

Гунтрам
525-593
Король Бургундии в 561-593
Хроники Григория Турского, 540-594
Горе этому народу иудейскому, ибо он скверный и вероломный и в сердце у него всякая злая хитрость. Да будет проклят этот дьявольский и вероломный еврейский народ, который живет только обманами. Сегодня они прославляют меня только для того, чтобы отстроить их синагогу, которая была разрушена христианами. Этого, разумеется, я не буду делать, ибо Господь запрещает мне

Петр Первый (Русский император. 1672-1725 г.):
«Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществить это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными. Я искореняю зло, а не распложаю его. Не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о сем ни стараются и как ближних ко мне ни подкупают».

Жорж Вашингтон (Первый президент США. 1732-1799):
«Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их (евреев), как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка

Аббат Тритгайм Вюрцбургский (1462-1616 г.):
«Ясно, что отталкивание от еврейского ростовщичества развивается сверху и снизу. Я одобряю законные методы ограждения людей от эксплуатации еврейского ростовщичества и обмана. Возможно ли, чтобы иностранные пришельцы правили нами не благодаря своей силе мужества или возвышенным добродетелям, но только посредством своих жалких денег? Смеет ли этот народ безнаказанно жиреть за счет пота крестьян и мастеровых?»

Жан Франсуа Вольтер (Французский писатель. 1694-1778 г.):
«Евреи являются ничем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются».
«Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача и высокомерничают при процветании дел».

Это было очевидно для всех,во все времена. Какие тебе ещё нужны примеры? О положениях жидов в древнем Риме,или же о жидах Германии,в точности,захвате более 70% рынка до 38-ого года,и что из этого следовало? Да что уж там,оглянись сейчас,нефтяные вышки все-еврейские,ты как и ни кто другой,кроме их еврейской "семьи" не получает ничего,с общей нефти,что это,если не паразитирование?
4.Именно.
1. Ну ты уж извини, я живу в городе, наводненном правыми. И знаю много кого. И не было таких правых, что не выступали на тему "жыдыхачи". Если человек просто любит свою национальность, он себя, правым не называет. И почему, понятно. Такому человеку действительно похуй на другие национальности, и ему не надо орать "Слава Руси" и орать о чистоте нации. Проще говоря, ему выделываться не надо.
2. Ты меня насмешил. Будь он немец, хоть русский, хоть кто. Мне все равно. Это у нас ты, несмотря на отсутствие доказательств, утверждаешь всем, что он еврей, и поэтому автоматически урод. Это как в Бога верить, доказательств нет, но, блять, пол население страны рассказывает про дяденьку на небесах.
3. Меня не интересуют высказывания известных людей. Ты мне скажи, где конкретно Ленин паразитировал.
4. Понятно.
1.Так а... Что же ты видешь плохого в,как ты сказал "оре",Слава Руси,тебя как-то обижает выражение,или может ты видешь что-то негативное в нём? Что значит "просто любит свою национальность"? Тоесть,тихонько сидит так себе на диване,и любит? А если говорит о проблемах,пусть даже это касается "жидыхачи",это уже не националист,я правильно тебя понимаю?
2.Ещё раз,если тебе аргументов не достаточно,ну что же,дело твоё,как по мне,так всё очевидней очевидного. п.с. Про бога полностью согласен
3.Ну конечно,тебе не интересно,так же,как и не интересна их история в любом отдельно взятом гос-ве,откуда их в конце концов изгоняли,поняв всю сущность,это полностью протеворечит твоим взглядам,типа "нет плохой нации","у преступности нет национальности",ну и прочего жидовского бреда. И да,я так понимаю,ты читаешь только половину того,что написано,и видимо,не обратил внимание,на "паразитирование и жажду власти" Паразитировать ведь довольно не просто,если власть это не одобряет,следовательно... ну элементарные вещи же.
4.Ну наконец-то
1. Это я к тому сказал, что любой националист видит где-нибудь врага. В случае русских националистов, правые поголовно ксенофобы.
2. Видимо, это очевидно только для тебя. Знаешь, дети бывает, боятся темноты, особенно когда насмотрятся ужастиков. У тебя тот же случай, начитался "ужастиков" про евреев, и выпускаешь тонны ненависти в отношении каждого еврея. Кстати говоря, для интереса, евреи были и в РИ, даже в казачестве.
3. Ты любишь уходить от вопросов. Где конкретные примеры со стороны Ленина? И тогда уже, приведи примеры паразитирования и жажды наживы? По моему, если, даже, такое паразитирование приносит пользу, что в этом плохого? И еще, почему ты считаешь, что отбор нормальных людей по человеческим качествам, а не по национальности, это "жидовский бред"?
4. Ты знаешь, это печально, если учесть, что ты сам сказал, что 100% доказательств нет