Для того что бы процесс проходил идеально,божественно,нужно что бы сам процесс не думал о том что он делает,например,ты и твое тело одно-но работа сердца,легких и других органов-автономна,если бы ты знал что ты управляешь этими процессами,даже процессом дыхания,ты бы умер,только потому что есть возможность сделать что-то не так как этого требует сам процесс.
Человек здесь что бы быть,что бы видеть и иногда,я кстати уверен что каждый из вас чувствовал это как и я,сам процесс свидетельства какого либо действия и момент этого действия кажется одним и тем же. То есть субьек и обьект пропадает и есть только момент,единый и идеальный,потому что само свидетельство,сам опыт этого момента и есть причина его существования.
Добавлено через 1 день 13 часов 40 минут
Употребляю слова и даже не знаю реального значения.Страшновато как то даже.
Persona/Персона-означает актер,тот кто носит маску,на сцене древних театров или театральных постановок. НУ и как тут теперь думать о других словах которые мы каждый день говорим и не задумываемся?
Добавлено через 4 дня 12 часов 7 минут
Когда мы читаем книгу,мы видим буквы,фразы,абзацы,но как и в жизни,нужно уметь увидеть саму страницу,без нее,мы бы никогда не увидели смысл того что видим.