-Цитата от Lodoss -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Lodoss Ааа))
Ну просто опробовано и то и то, и если брать машину из расчётов езды в классическом городе России (вечно забитый трафик, корявые дороги, ах***шие водилы) то шестая как-то уверенней себя чувствует)Но это субъективно, конечно)
как по мне, то трешка лучше в плане маневренности в городе/пробках - она банально меньше. имхо. у меня раньше волга была, я когда на мазду эту сел, то в плане размера почувствовал себя как дома)))
Вот хз, визуально - да, по габаритам шестёрка явно по больше будет, но на поверку устойчивость на дороге и очень отзывчивое управление позволяют ещё успешенее лавировать в транспортном траффике. Однако, оба варианта так и так хорошо, особенно если дружите с японками, тут уже дело вкуса)
да, с этим тоже не поспоришь, ибо чувствуешь себя в ней как за каменной стеной и слушается получше, согласен, оба варианта имеют право на жизнь) сам-то я Авеовод, потому ближе к трешке склоняюсь, ибо схожие качества машинки выражают
-Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss -Цитата от NUPRIVET
Во первых я через год только на права сдавать пойду, я ж малой ешё
А во вторых, если выбирать между шестёркой и тройкой, то всё равно, мой выбор остаётся на тройке
Ааа))
Ну просто опробовано и то и то, и если брать машину из расчётов езды в классическом городе России (вечно забитый трафик, корявые дороги, ах***шие водилы) то шестая как-то уверенней себя чувствует)Но это субъективно, конечно)
Немаловажную роль играет внешность машины. В шестёрке всё так вытянуто, мне ооочень не нравится, если сравнивать с тройкой.
Ну, а вообще, для первой машины хочу взять Опель Омега Б.
а какой у тебя бюджет примерно? для первой машины) щас можете подберем тебе всем форумом