Показать сообщение отдельно
killah16
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2013, 17:37
  #241 (ПС)
-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение
слушал пару дней , значит вот что.

Биты везде очень классные , он их умеет делать . Больше всего понравились треки "Intro "и "на войне как на войне" .

Не понравилось однообразие альбома, Константин почти в каждом своем треке , еще и на прошлом альбоме, орет , что его все кинули , отвернулись, но он поднялся и теперь круче всех . Так же постоянные попытки зацепить Шокка. Лично мне это надоедает . Треки "спасибо" и "новый день" особо не понравились, хотя сделано неплохо.

Из этого всего можно сделать вывод , что в жизни Константина нихуя ничего интересного не происходит и нету блатного прошлого и ему читать не о чем, кроме как панчить про свою охуенность, но мне в это не особо верится. Шокк вон о жизни теперь своей читает "в этом фильме вы сидите в креслах - зрители" и получается это у него отлично . А КRA на мой взгяд нихуя не развивается в плане своего творчества.
Отчасти согласен с тобой, мне тоже не оч нравится когда много соплей на альбоме, но трек спасибо просто вышка! шок лещевод еб..нный и этим все сказано) мне порой вообще кажется что живущим реперам германии всем не о чем рассказать) только выебоны пустые, я там хасла я там вертяковый как им кажется)

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение
-Цитата от killah16 Посмотреть сообщение
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение

сугубо по тексту?
смогу.
завтра жду)) только я больше чем на 100 уверен что там такая ебала будет)) ведь ты не костя ман
https://www.hip-hop.ru/forum/splat-vozdushno-kabelnym-put...ro-453481/

спокойный баттловый трэк.
если судить исключительно по тексту,то по-моему ничем не хуже,нежели у твоего кумира.
так что хуйца закуси.
вроде не плохо стелишь..но с костей не ровняйся)