Показать сообщение отдельно
BloodDog
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2013, 11:18
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для BloodDog
  #5 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от BloodDog Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

то есть , если я куплю 7 билетов я могу выйти на сцену и например пукать в микрофон , потом включить высокочастотный источник звука и запустить его через пульт диджея чтобы у всех пришедших пошла кровь из ушей ? тоесть любая хуета продавшая 7 билетов может показать свой кал и вам похуй на слушателей ? я правильно понял или как ?
А что если я скажу тебе что отсеиваем людей не всех) так что кровь из ушей не польется

Добавлено через 1 час 8 минут 16 секунд
http://raptusa.com/afisha/sankt_peterburg/7463-23-avgust...d-dog.html
да , но про отсетить то небыло ничего написано , да и как ты узнаешь что человек задумал сделать на сцене ? )) то есть получаеться изначально ты лукавил говоря что нада просто продать 7 билетов , а тут выходит что ты еще при всём при этом отсеиваешь , а если человек купил 7 билетов и вы ему не дали почитать то выходит что вы наёбщики и шарлотаны .

ты не подумай что я придираюсь , я строго по твоему тексту же пишу . ты сам подумай просто что ты пишешь и что на деле может выйдти в итоге и подумай так же стоит ли оно того , юный предприниматель бля

Отсеивают на начальной стадии когда человек пишет что хочет выступить,а у него просят скинуть песни, если слышишь что это гавно, то дальше не общаешься по поводу продажи билетов, так что никто не наебщик и шарлотан))

А на счет того что ты написал. понятное дело что тяжело ответить на вопрос, согласишься уверен, ведь какое бы у тебя творчество не было или у меня. в любой момент даже на самом отвественном концерте ты можешь выйти и хуярить митол

Так что не пали меня)))) збл