Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2013, 11:11
  #536 (ПС)
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
пацаны, хоть xbox one и гавно, но мне эксклюзивы понравились больше гораздо для коробки, чем для пс4.

один deadrising 3 чего стоит или killer instinct или новая форза 5
Dead Rising 3 Gameplay

Killer Inctinct

а в пс4 один киллзон только норм смотрится, остальное хуйня какая то, ну может еще драйв клуб

не знаю даже что брать очень охота поиграть в боксовские игры, но уёбищная политика майков + контроллер хуже чем на пс + дизайн уёбищный сосноли
да не, дерьмо какое то, к тому же лагающее, толпы зомбарей хуй забившие на тебя, хз по мне говно, а не игры, тот же мк9 круче выглядит на пс3.
ребя кстати я надеюсь на пс4 все игры будут 1080р?
Да, было бы странно ожидать иного от нового поколения)

ПС4 как бы то ни было отличная инвестиция в будущее, пусть и крупных экзов анонсировано пока меньше (хотя в 1 квартале 2014 получим новый Infamous, который как по мне выглядит интереснее любого экза майков), но у Сони самые крутые студии выпустили игры в этом году на ПС3, а у майкрософт наверняка повторится ситуация с 360 - на старте все бодро, много экслюзивных прав купили, а дальше все хуже и хуже.

Ну и конечно кинект - как доп. дивайс поприкалываться неплохо, но включать его в обязательную комплектацию и что без него консоль не будет работать это