-Цитата от DRUCK
- Забавная вещь которую можно с увереностью сказать о жизни,это то что многие вещи можно познать присмотрясь более внимательно к другим вещам которые никаким образом не относятся к первым. Например: Колода карт. От 2-ки до Туза,состоит из карт,которые твердо знают свое место,Туз бьет всех,двойка не бьет никого,каждый знает свою роль и выполняет её так как должен. Мы знаем что в колоде также есть Джокер,интересная вещь с Джокером,это то что он может стать любой из карт,в свое время оставаясь Джокером;Если задуматься чуть больше,то можно понять что Джокер и есть каждая из карт в колоде,просто другие карты не догадываются об этом. Исскуство Джокера состоит в том,что бы показать что то что происходит-всего лишь игра,расскрыть вроде бы очевидный факт для других карт,но одновременно продолжать играть,как будто это ничего не меняет.
Я желаю каждому знать этот баланс,баланс который держит всё что на самом деле имеет значение,потому что как только игрок понимает что он игрок,игра принимает совсем другой ракурс и значение. Играем ли мы для себя или других? Ищем ли мы правду и любовь в себе и других? Нужно ли переживать вообще за то что было или то что будет если оба совсем вне момента и не в наших руках что бы контролировать?
Вот это сильно, мне понравилось) в фильме револьвер тоже интересные высказывания по поводу "игрока и жертвы"
по теме - сейчас смотрел видео одно
Живая матрица: Наука исцеления так чисто случайно наткнулся, так вот там приводят примеры исцеления одним лишь намерением, силой мысли, верой.. пытаются даже немного объяснить этот механизм, ну аналог того же плацебо. Я по началу принял это видео за мешуру, но к середине раскочалось все более менее.. там объясняется мол по американской модели нам внушили что материальное первично, но это ложная информация, и мы лишь только потому что привыкли все считать что это так и должно быть так воспринимаем. Я сразу вспомнил случай который со мной произошел, когдато я попал на наряд по столовой в армии, ну и как то вышло что обжег руки (очень долго руки находились под горячей водой, а может аллергия на средство, там комиссия даже была изза меня.. все обошлось, интересно другое! Я где то месяц-два не звонил своим родным, потом через неделю после случившегося мне позвонила мать и спрашивает "у тебя все нормально???" с интонацией особой.. ну я сразу ей мол руки в наряде обжог, но типа не переживай все заживает и тд, бинты наматали в санчасти отлеживаюсь, она говорит, мне позавчера дед звонил, говорит чтобы я тебя позвонила срочно, он видил во сне что что-то с руками твоими, но что конретно понять не может! Говорит ночь не спал переживал, а ты недоступен был

служил я на расстоянии 5000км на другом материке, дед у меня никаким экстрасенсом не является, просто совпадение?? И таких ведь примеров тысячи по всему миру так.. но вернемся к видео, там объясняют что у человека память находится не в самом мозгу, а в поле вокруг него (невидимом поле) Как пример крысам удаляют участки мозга определенные и пускают пройти маршрут по полосе от пункта а в пункт б, ну и в итоге даже без участков мозга они хоть и с искажением маршрута но повторяют по памяти маршрут, т.е. мозг это всего лишь проводник, и это все противоречит законам другим открытым ранее про материю
В общем теперь я полностью верю в то, что вселенная ЕДИНА, это и есть моя вера в "бога" абсолютно все взаимосвязано, просто мы этого не понимаем, нам знаний не хватает этот механизм раскопать до конца

Револьвер-один из любимых.
Всё правильно расписал,у меня с Дядей так было,я в Америке,работаю себе,тут внезапно,такое чувство что начинается огромная мигрень и просто не возможная боль толи ментально толи по всему телу,как будто с ума сходить начинаю и не знаю почему,случилось точно в то время как в России дядя умер от инфаркта.
Всё взаимосвязанно,более того,по-моему и это нужно для себя самого самому узнать и понять-другие люди-это отражение тебя самого,чем больше ты помогаешь и искренне хочешь сделать другим лучше,тем лучше ты делаешь самому себе,это не опровержимо,но должно быть искреннем,идти от сердца и понимания того что другой человек,чувствует ту же боль,ту же усталость,тот же страх и любовь что и ты.
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от Кгутой Гепер
Любая религия - запудривание мозгов.Вера может быть только в самого себя,а в не что-то неведомое :O
Всё правильно.Верить в себя нужно безусловно.Это до того момента,когда ты начинаешь понимать что не знаешь самого себя совсем.Приходит момент,тебе открывается более глубокая правда и начинаешь понимать каким образом ты меняешь мир и насколько наш разум всего лишь прибор для того что бы попытаться разобраться в вещах которые ему не постижимы.
Ум имеет свойство давать легкие лэйблы разным вещам. Энергетика церкви гораздо более здоровая чем например в метро или маршрутке,каждый может согласиться с этим. Если ты веришь в то что церковь дает тебе силы и храбрость идти дальше в этом мире-значит так и есть. Я лично не верю в то что нужно куда то ходить что бы найти для себя какие либо духовные места или любовь к высшим существам,но у каждого свой уровень понимания мира вокруг и по-этому всегда будут те кто наживается на вере других во что-то и те кто на самом деле там для того что бы выслушать и помочь чем могут, две стороны одной батарейки.
Добавлено через 13 минут 27 секунд
-Цитата от DRUCK
верю в одно
верю во второе
верю в третье
верю в то что не верю (тоже вера по сути) можно еще так выразится, верю что не верю)
...
объединяет всех одно - верю
не хочу оскорблять зомбированых ни в коем случае, просто вот
http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=8&t=3299 для размышления
Я верю что этот мир такой какой есть для того что бы дать каждому уровню сознания свою ступень и преподнести,каждый день,возможность идти дальше,шаг за шагом,выше и выше,можно ускорить этот процесс,можно дать процессу произойти натурально,потому что как уже много раз говорили чем больше ты узнаешь,тем меньше ты знаешь.
"
Я уже не молод,что бы всё знать."
Марк Твэйн.
Вселенная любит нас,нужно постараться каждый день видеть это,ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ и ВНИМАНИЕ-уделите внимание хотя бы пару секунд в день,посмотрите на лица других людей рядом,на их руки,на их движения,улыбки и слова,можно почувствовать любовь,безусловную любовь,отпустив свою историю,отпустив мысли, лишь открыться моменту и наслаждаться этим бытием. Иллюзии внешнего мира можно легко отложить на задний план,они там для того что бы дать этому миру какую то структуру и строение,но настоящие чувства благодарности за жизнь,за каждый вздох -внутри тебя,каждое понимание любви и радости-внутри тебя.Слова-не важны,важны мои намериния.Я хочу помочь,но что бы я помог нужно что бы ты хотел эту помощь,всегда. Подарок можно принять,лишь увидев это как подарок.