Показать сообщение отдельно
Fired
так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2013, 19:44
  #91 (ПС)
Каспар

Очень прикольное раскрытие! Именно сама идея.
Живописно довольно все представлено. В технике тоже хорошо, единственное, было бы круто если бы еще ритм везде держался. Т.е. сама задумка такого построения - клёво, но иногда срываешься с ритма. К примеру, тут:

-
Застрял у отвратительно мерзкой пещеры -
Здесь стены колышатся.
Все что прошел – не страшно, а просто ущербно
Среди этих впадин и ниш.
Ну и вообще эта строфа не очень удачная, на мой взгляд.
А так вполне крутяцки

кудесник Эн

Вначале по первой части.
Слишком сложный рисунок рифмы. Для неподготовленного читателя вскоре создается ощущение полной назрифмованности, хотя это очень обидно, т.к. зарифмовано прикольно. Вот тут в последней строке что-то не то с ритмом совсем, либо мне не удалось-таки правильно прочитать:
-
Сквозь заросли осок, кустов и горечи полыни
Ведёт подальше от дорог.
К перекрёстку, меж двух сёл. Дороги там уже другие.
Так и не понял до конца откуда взялся Джон) До этого создалась атмосфера глубинки русской эдакой, а тут Джон.
По второй части.
Идея прикольная. Нравятся образы про Шанг Цунгов, Фродо и т.д. Но, к примеру, бич тут-ниши не рифманулось. Есть крутые рифмы и созвучия, но слишком уж искусственно, как по мне)
В целом, неплохо, на как-то хаотично плюс ко всему, что выше.

Тут мне больше Каспар понравился.

---

адри

По технике особо не привяжешься.
Все ровно, хорошо) Но лично мне иногда поплотнее хочется)
По смыслу, думаю, ты сам всё прекрасно понимаешь.
Текст хороший.

Метео

На самом деле, неплохой текст. Техника вполне.
Но довольно сильно приходится напрягаться, чтобы во всем этом обилии образов и формулировок не потерять основную нить. Как-то слишком много и в конце уже хочется просто "не осилить" и дело с концом.
Хотя в целом, жалко. Написано действительно хорошо.

Тут я за адри, потому что прочитал на одном дыхании и с первого раза все понятно.

---

Глю, да в бородатые времена так назывался я, но это совсем уж давно, в первый год на форуме, наверное) футболка, да, за лучший текст)

Маарид, ну че делать, обосри меня, дорогой)