-Цитата от 90+3 Пробывал!
Я верю во все: от магии чисел до судьбы. Просто порой нравится сопоставлять свершившиеся факты и события им предшевствующие. Например: 8 декабря - ДР родного брата и в этот же день родная сестра рожает первенца; 20 января - ДР бати и сестра рожает второго. Магия чисел, епт. )))
Да, после того как снова крест одел - на душевном фронте прибавилось +100500. Или может я сам себя в этом убеждаю.
Мне совсем недавно по восточному календарю (?) за мою светлую и темную карму раскладывали. Любопытно.
Брат HARD MC правильно сказал.
Христианство и поверья – разные вещи. Ты не можешь одновременно быть христианином и верить во всё, что ты перечислил. То всё язычество. В этом проблема православия, которое является смесью язычества и христианства. За это православие и отхватывает сейчас по уши критики. В язычестве – акцент на идолов. В твоём случае ты идолизируешь крестик. Думаешь, что в нём Бог и твоя судьба зависит от того, насколько ты хорошо заботишься о крестике (идоле). Это не правильно. Ты можешь и не носить его вовсе. Главное – что у тебя внутри, поведение, поступки, общение с Господом. Все носят крестики, но крестик ничего не значит, если ты бандит, например. Сам Иисус говорил, что верить надо не в храме и не в крестик, а «в духе», в сердце и вести себя не хуже. Вера без дел мертва. Зачем тогда 10 заповедей? Зачем все притчи и 3-летние учения Христа, если можно просто одеть крестик, дотронуться до иконы, храма, мощей, поставить свечку? Не верь ни в числа, ни в приметы, ни в гороскопы, не гадай ни в коем случае. Все эти дела противны Господу, потому что исходят от дьявола.